ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
1 : 1
Наингголан: "Рома" играет намного лучше, чем при Моуринью"
30.03.2024


Раджа Наингголан уверен в успешном выступлении «Ромы» под руководством главного тренера Даниэле Де Росси.

«Ожидал ли я настолько хорошего начала для Де Росси в качестве наставника «Ромы»? Да, и не потому, что он мой близкий друг, это объективная точка зрения. У Даниэле есть четкое понимание игры и видение футбола, как у Спаллетти. При этом он добавляет некоторые новшества. Сейчас «Рома» показывает качественный футбол, команда играет намного лучше, чем при Моуринью.

Жозе Моуринью – великий тренер, он добился большого успеха в своей карьере, однако его философия футбола не подходит стилю игры «Ромы». Я посетил домашний матч против «Салернитаны» в первом туре, могу сказать, что уснул при счете 2:2. Команда не могла создать опасный момент, ни одного удара в створ ворот!

Теперь Пеллегрини – совершенно новый игрок. Должна быть причина, по которой футболисты сейчас играют гораздо эффективнее и очень убедительно выигрывают матчи. Это заслуга Де Росси.

Даниэле отлично знает качества и сильные стороны ребят, он использует их грамотно и успешно. Под его руководством команда работает намного лучше. Преуспел не только Пеллегрини, но и Паредес. Хотя Леандро не показывал лучших качеств под руководством Моуринью.

Дибала? После приглашения на пост Де Росси сразу же сказал, что Пауло – единственный игрок в команде, который может делать на поле все, что хочет. Даниэле прекрасно понимает значимость аргентинца, ведь он способен обеспечить команде необходимый результат.

Естественно, я хотел бы видеть такого исполнителя в своей команде, но также важно, насколько часто он готов играть. Полагаю, этот вопрос довольно часто многие задавали себе. К счастью, Пауло играет намного чаще, подтверждая огромную роль для «Ромы».

В хорошей команде должно быть 15-18 игроков основной обоймы. Сейчас «Рома» может позволить себе использовать других футболистов на позиции Пауло. К примеру, есть Азмун, а также Бальданци.

Нужно ли Лукаку оставаться в «Роме»? С учетом текущей ситуации и возможности, которую предоставили в клубе, я бы остался и на следующий год. Мы же помним, что римляне пригласили Лукаку в последний день трансферного окна, невзирая на его состояние и существенный по финансовым меркам контракт.

Ромелу мог просто остаться в «Челси», не сыграв ни одного матча в сезоне, ведь на него уже никто не рассчитывал. Я бы выразил огромную благодарность «Роме» на его месте», – заявил экс-полузащитник «Ромы» в интервью ControCalcio.

 
Автор: Тоха
Grad
Спросил глупость !
Grad
А почему у нас на два дня меньше отдыхам перед Миланом?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда