ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
1 : 1
Марченаро рассудит "Лечче" и "Рому"
30.03.2024


Рефери Маттео Марченаро назначен главным арбитром поединка «Лечче» – «Рома» в рамках 30-го тура серии А.

Генуэзский судья в третий раз в карьере будет обслуживать матч с участием римлян. В предыдущих двух встречах текущей кампании римляне праздновали успех: «джаллоросси» обыграли «Кальяри» на «Олимпико» со счетом 4:0, а также победили «Сассуоло» в гостях со счетом 2:1.

В каждом поединке рефери назначил в пользу «волков» пенальти – оба 11-метровых удара безупречно реализовал Пауло Дибала.

Отметим, что после назначения 31-летнего Марченаро на матч против «Сассуоло» Жозе Моуринью публично подверг сомнению способность арбитра качественно работать на таком уровне. В итоге столичный клуб заплатил штраф для того, чтобы португалец избежал дисквалификации за неподобающее поведение.

В элите итальянского футбола Марченаро судил два матча с участием «Лечче»: +0=1-1. Игроки команды получили 7 предупреждений и 1 красную карточку. Также «Лечче» получил право на 11-метровый удар, однако форвард Лоренцо Коломбо не реализовал пенальти.

Ответственным за систему VAR назначен рефери Даниэле Патерна. Прежде арбитр работал на 5 матчах с участием «Ромы»: +4=0-1. Единственное поражение римляне потерпели в матче с «Дженоа».
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда