ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
1 : 1
Хейсен: "Я отказал многим ведущим клубам Испании, чтобы играть в Италии"
27.03.2024


18-летний центральный защитник «Ромы» Дин Хейсен оценил свой прогресс после приглашения в состав молодежной сборной Испании.

«Я очень рад, что стал частью этой команды. Я жил в Малаге с пяти лет, поэтому можно сказать, что чувствую себя испанцем. Еще в юности я отклонил предложения многих ведущих клубов Испании для того, чтобы выступать в чемпионате Италии.

Мне очень хотелось улучшить навыки игры в защите после того, как я приобрел отличный опыт в контроле мяча. Я знал, что важно совершенствоваться в отборе, силовых единоборствах, а также получать знания в тактическом аспекте игры. Италия очень помогла мне в этом плане. Я постепенно расту и улучшаю свои качества, хотя мне еще многому нужно научиться.

«Рома»? Именно Моуринью убедил меня перейти в команду. Жозе всегда хорошо относился ко мне. Впрочем, и с Даниэле Де Росси у меня сложились замечательные отношения. Он проявляет максимальную заботу, дает полезные советы и рекомендации. Даниэле – фантастический человек, мне комфортно работать с таким наставником.

Будущее в чемпионате Испании? В современном футболе нельзя ничего загадывать, даже не знаю, что сказать. Главное, что сейчас мне комфортно в серии А», – заявил Хейсен в интервью Marca.

В 12 матчах в составе римлян Хейсен забил 2 мяча и сделал 1 результативную передачу.

 
Автор: Тоха
Kventin
Есть мнение, что аренда будет и в следующем году.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда