СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Дженоа»
Ди Франческо: "Не хватило решительности и качества"
08.08.2018

Главный тренер "Ромы" Эусебио Ди Франческо прокомментировал выступление своей команды в заключительном поединке североамериканского турне против мадридского "Реала".

На послематчевой пресс-конференции 48-летний итальянский специалист отметил ошибки оборонительных порядков римлян, а также предположил, что команде необходим краткосрочный отдых.

- В последних трех матчах "Рома" пропустила восемь голов. Вы больше обеспокоены обороной нежели атакой?
"Некоторые контрольные поединки необходимы для того, чтобы понять, где еще предстоит работа. Если не говорить о двух пропущенных ударах, то команда создала достаточно много моментов в первом тайме. Единственное, нам следовало лучше распоряжаться мячом после отборов в центре поля. Не стоит оперировать только статистикой. Существует множество положительных моментов, но также есть и то, над чем еще предстоит поработать. На турнире мы играли против команд самого высокого уровня, а сегодня, возможно, с лучшим клубом мира, в матче с которым не страшно ошибиться. Сегодня я остался недоволен действиями обороны, поскольку игроки действовали беспорядочно, что явилось причиной первого гола, определившего дальнейший ход поединка".

- Ваши впечатления от физической готовности команды?
"К счастью, пока еще не все хорошо. Конечной целью нашего пути является достижение наиболее оптимальной формы к началу чемпионата, поэтому сейчас мы и не должны находиться на пике физической готовности. К примеру, Чорич, вышедший на последние 20 минут, после матча пожаловался на отяжелевшие ноги. В последние дни мы совершили достаточный рывок, к тому же, не забывайте, что нам приходилось переезжать с места на место. Мы должны лучше обращаться с мячом, а также улучшить еще множество вещей, которые можно сделать по-другому. Однако, не стоит забывать, против каких клубов мы выступали, этот фактор также имеет значение".

- Как Вы объясните тот факт, что "Рома" лучше выглядит в концовке матча?
"Стоит признать, что мы хорошо начинали все поединки. Однако, в игре с "Реалом" команда пропустила первый гол после грубейшей ошибки всей оборонительной линии. В семи-восьми случаях нам удалось осуществить важный отбор мяча, однако мы не смогли продемонстрировать свои лучшие качества в этих моментах. Теперь нам предстоит заняться "наведением блеска", чтобы подойти в наилучшей форме к первому туру чемпионата".

- Как себя чувствует Карсдорп?
"Он в порядке. Однако, учитывая, что Рик не всегда проводил полноценные тренировки, он пока не в состоянии выдержать 90 минут на поле. Впрочем, за отведенные ему 30 минут мне понравились его решимость, индивидуальность и желание сделать больше, чем от него требовалось. Этих качеств нам недоставало в первом тайме".

- Вы говорили, что пока не определились с основными и запасными исполнителями в команде. Это утверждение относится и к вратарской позиции?
"Ульсен поздно появился, однако много тренировался, и по этой причине я решил предоставить шанс обоим голкиперам продемонстрировать свои качества. Я знаю, каким игрокам могу доверить место на поле в начале матча, но только не думайте, что в Серии А и Лиге чемпионов у нас будет играть один и тот же состав. Некоторые игроки должны еще набрать физических кондиций, другие, например, Клюйверт, - понять как лучше двигаться во время игры. Это нормальный рабочий процесс, в конечном итоге я надеюсь иметь в своем распоряжении 22-23 качественных футболиста".

- "Рома" выглядела недостаточно свирепой и не оказывала давления, чем "Реал" воспользовался в эпизоде с первым голом. Что же произошло в атакующей линии команды?
"Это правда, нам не хватило решительности. Однако, в первом пропущенном голе нет вины полузащитников и нападающих. Концепция оборонительной линии предполагает совместное выдвижение, а мы этого не сделали. В некоторых случаях, может проявиться и психологическая усталость. Мы работаем целый месяц, и, возможно, нужно немного передохнуть. Надеюсь, что причина в этом".

- Использование Шика на позиции правого вингера это эксперимент или действительный игровой вариант?
"Я хотел вновь посмотреть на него на этой позиции. Такой вариант всегда можно использовать по ходу матча. Это была идея, которую я наметил еще в начале игры, поскольку Ундер на смог принять участия в матче".

Автор: amico Romanista
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
spirt
Слонопотам пишет:
Все это уже было с диспетчером. Ты сознательно пытаешься повторять историю? Новостники - это новостники, а официальные источники - это официальные источники. Я должен объяснить тебе разницу? Речь не об авторитетности, а об осведомленности. Перед новостными изданиями официальные лица клуба не отчитываются. Неужели я должен тебе это разжевывать?
Filial пишет:
Твои "новостные пруфы" курам на смех
Independent, ESPN и еще с десяток авторитетных сайтов СМИ курам насмех??? так дай свой пруф что 62.5 млн это уже БЕЗ БОНУСА Интера?
Опять от вопроса сливается :D Ушастый, я тоже интересуюсь, где ТВОЙ пруф про то что 62.5 млн это уже БЕЗ БОНУСА Интера?
sonic
К чему весь этот цирк с обсуждением зп Бианды с Жезусом? Вы что, со своих карточек платите им? У вас кэшбэк на минусе, из-за того что кормите этих ссаных дармоедов??? :D

Sereja Tar,
spirt, это уже не смешно.
Alexey
Ого, а здесь веселуха) Коментов уже 6 страниц настрочили, даже больше чем после матча с Лацио :D
Слонопотам
Sereja Tar пишет:
Слонопотам, где я говрил, что гений переговоров и шарю лучше Мончи ? бля какой же ты пиздюк
Ты серьёзно считаешь себя сейчас нихуёвым юмористом ?

Ещё раз,для особо одорённых, лучше юзать игроков с примаверки или молодых с сериала, чем брать с такой личкой игроков по типу Сантона/Бианды/ЖЖ - меньше зп + итальянец или воспитанник и так же есть шанс стать завтра звёздой. ИМХО
А разве ты не заявляешь об этом во всеуслышание, говоря, что тому дали слишком большую зарплату? А на эту позицию надо было взять воспитанника, а здесь переплатили, а там не доплатили. Разве высказываясь, что лучше сделать не так, как сделал Мончи, ты не подразумеваешь, что он совершил ошибки по данным трансферам и лучше знаешь, как надо было эти трансферы проворачивать? В этом ведь и состоит конструктивная критика. Ты знаешь лучше, покажи и докажи это. Или у тебя критика ради критики, сплошной деструктив? Не знаю, как лучше, но точно не так, как поступил Мончи? Какой из вариантов?
Misha Loup
Filial,
spirt, Лациале была шутка . А как еще ответить человеку , который сомневается какой я болельщик потому что допускаю что Рома может не повторить усепшны сезон )) И да ты прав там 72.13 a не 75 млн . бонус ушел или что сейчас нет смысла об этом писать . 72.13 и все
Филиал - если команда провалиться , выступить не так как до этого , по-твоему цена поднимется на игроков или снизится ? логически ,a то хз что может случиться . Тем более столько молодых новичков . Я так неясно пишу , или желание найти кота в темной комнате настолько сильно , никак не пойму . :D
Ciao
Sereja Tar
Слонопотам, где я говрил, что гений переговоров и шарю лучше Мончи ? бля какой же ты пиздюк :D :D

Filial
Independent, ESPN и еще с десяток авторитетных сайтов СМИ курам насмех??? :D :D :D так дай свой пруф что 62.5 млн это уже БЕЗ БОНУСА Интера? ;)
Слонопотам

Слонопотам, я уже отписывал, что думаю по этому поводу, чё петросянишь? Вместо этого бы лучше вчитывался в слова.
Да что ты там пишешь? Если ты такой гений переговоров, попробуй убедить меня, что 1 млн слишком много для будущего топа вроде Бианды. Очень уж интересны твои доводы, мож и Мончи заскочит на огонек и для себя полезное почерпнет. Как знать?
Слонопотам
Все, кто считает, что Бианда получает слишком много, у вас есть уникальная возможность исправить ситуацию. Я к вашим услугам. Попробуйте такому красавцу предложить меньше. :D Готов вступить в переговоры от лица Вильяма.
Sereja Tar
Слонопотам
spirt пишет:
Тебе задают простой, конкретный вопрос. показать где ты написал про:

Или я таки написал , что стоимость трансфера составила 75 млн?

а ты "не можешь уловить суть претензий"...Чувак, у кого еще проблемы с логикой.
Мне задают вопрос? А разве этот вопрос задал не я? Но тогда кому? Самому себе? Нее, логики вообще не улавливаю.
Слонопотам
Sereja Tar, та давай, я даже аватарку для антуража поменял. Не стесняйся, прояви все свои профессиональные качества.
Sereja Tar
Слонопотам, в ролевые игры играй с dav, ты монашка, он Папа Римский и уже потушил свет., развлекайтесь.
spirt
А что ты предлагаешь, если я суть твоей претензии уловить не могу? Я задал два вопроса, а ты, не поняв вопросительной формы пытаешься выдать вопросы за утверждение. Разве моя проблема, что с грамматикой не очень? Или с логикой? Тут уже я сам в замешательстве.

Или я таки написал, что стоимость трансфера составила 75 млн?

Слонопотам
Может и так, но это будет завтра, а я обсуждаю то, что есть сегодня. На деле, большинство таких "звёзд", только зп ведомость клуба перегружает.
Сколько надо было Бианде предложить? Нет, давай не так. Сыграем в ролевую игру. Ты - Мончи. Я - Бианда.

Предлагай. :D
dav97 SPQR

dav97 SPQR пишет:
Чтоб нормально с человеком общаться нужно писать нормальные вещи а не то что алиссона можно было продать не за 62,5+10 А за 63,75+10,25 . И после этого хотите чтоб с вами серьезно общались))))
Где кто писал про такую сумму ? Или это ты так серьёзно решил про серьёзность поговорить ?

dav97 SPQR, и так ты меня и не понял или тебя и дальше удобнее шутить про миллион и Бианду ибо другого ничего сказать не можешь.
:D :D :D все бля тушите свет
Sereja Tar

Я говрил, что он провалил сезон? Я сказал, что оч большая зп и не понятно за что, на сегодняшний день он ноунейм. Есть разница ?
Сегодня ноунейм, а завтра мировая звезда и плакать будете, что за 100 млн продадут следующим летом. Мол дешево, надо было зарплату поднимать и оставлять, скажете.
.
Слонопотам

Так что именно я написал? Создай мой цитатник, будешь туда мои умные мысли записывать и использовать при случае.
Все что ты можешь - это тупо отшутиться?
spirt
Слонопотам
Сегодня ноунейм, а завтра мировая звезда и плакать будете, что за 100 млн продадут следующим летом. :D Мол дешево, надо было зарплату поднимать и оставлять, скажете.
А где это ты написал про СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРА 75 млн??? Что я не нахожу)))) Хватит выдавать свои буйный фантазии за действительность
Так что именно я написал? :D Создай мой цитатник, будешь туда мои умные мысли записывать и использовать при случае.