ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 25.05.2022 22:00:00
«Рома»
«Фейеноорд»
1 : 0
"Рома" - "Лацио" 0-0: Де Росси, Тотти и Таддеи о матче
30.04.2007
Де Росси: «Нервозность футболистов во время дерби – нормальное явление. Боязнь проиграть? Я считаю, что в этом матче мы больше заслуживали победы, создав большее количество опасных моментов по сравнению с ними. С точки зрения турнирной таблицы, ничья – прекрасный результат, но с другой стороны, мы очень хотели выиграть дерби. Надеюсь, это было видно на поле. Перуцци решил закончить карьеру? Жаль, когда уходят такие великие футболисты. Увы, ему уже 38 лет, в какой-то момент необходимо остановиться, как это уже сделали Дзола и Баджо. Анджело – прекрасный человек и друг, на которого можно положиться: именно он больше всех меня поддерживал на Чемпионате Мира… Мы забыли поприветствовать Курву Суд после матча? После того, как тебе не удается выиграть такой поединок, хочется лишь покинуть поле. Впрочем, уже перед раздевалкой мы остановились и решили обязательно вернуться к трибунам, чтобы поблагодарить тех, кто всегда и везде поддерживал тебя. Поражение от «Манчестера»? Если бы тиффози все время думали об этом матче, нас бы освистывали даже при хорошей игре. Если мы все время будем вспоминать тот вторник, это превратится в замкнутый круг. Схема «Ромы» исчерпала себя? Конечно, необходимо постоянно совершенствоваться, придумывать что-либо новое, чтобы удивить соперника. Если бы этого не было, мы бы не достигли таких высоких результатов в этом сезоне. Альтернатива в нападении? Замены всем нужны. Впрочем, у нас в составе играет лучший бомбардир чемпионата и футболисты, которыми интересуются многие клубы мира. Более того, команду значительно усилили и новички, пришедшие зимой». Тотти: «Надеюсь, Перуцци передумает. С ним связана целая эпоха в кальчо». Таддеи: «Сегодня левый полузащитник, в прошлом нападающий, остается сыграть лишь вратаря? Слава Богу, у нас на воротах уже стоит Дони. Для меня не важна позиция на поле: если тренеру так надо, я готов помочь ему и команде. Мы заслуживали победы? Да, «Рома» не использовала пару прекрасных возможностей забить гол. Защита оказалась сильнее нападения».
 
Автор: Jackie
still asr_10
Romanista, спасибо, конечно, но это не интересно. Хотелось именно местных спорщиков почитать
Вредный
Куда Де Росси сам намылился? 50-70 тысяч доларов за одну игру это конечно мизерная сумма, все хотят бать iдарамi как Роналдо.
NomorgoN
словесный обзор (весь 34-й тур):

http://serie-a.ru/?UOh8tSl4jGDxJUFUzD...wkA />
(от www.football.kulichki.net)
NomorgoN
Фан Лацио доказал, что у каждой команды есть достойные ее болельщики. А на тех, кого нельзя так назвать, лучше не обращать внимания.



albert90, укажи ссылку на сайт, чтобы он перестал для нас существовать. Это даже не неточный перевод, а провокация (утка и т.п.)
ADcomp
albert90



...У меня контракт с клубом до 2009 года, но я не хочу закончить карьеру здесь...



Сам сочинил?



«Моя мечта - остаться в «Роме» до конца карьеры. И я думаю, что это так и будет», - цитирует Де Росси Sky Sports.
still asr_10
il Signor, перебрал, не пости, протрезвей сначала smile:))) albert90 зачем-то скопировал сюда полный бред с какого-то левого сайта, и вот ты уже будущего капитана в измене обвиняешь - нехорошо так, без суда и следствия.

DDR: "Il mio sogno? Rimanere a vita alla Roma" Что в переводе на русский означает: "Моя мечта? Остаться на всю жизнь в Роме". (30.04.07) Так-то!
Ahnel
Фан Лацио, респект тебе!
107
mesex, не расстраивайся, посмотри лучше, что сдесь творится. Если честно я не верил, и не верю в клубный патриотизм, кроме отдельных случаев(Ф.Тотти исмеется ввиду, а также те, в кого очень верится, но...), Де Росси имеет право на выбор, хоть он и романист, но не такой как мы(((( Даниеле, главное не забывай дочку из садика забирать!((( PS. Я припил водки, если шо за высказывания не обижайтесь.
F.Totti 10
Полузащитник сборной Италии и "Ромы" Даниэле Де Росси намекнул, что может летом покинуть клуб, сообщает Sportinglife. Чемпион мира наравне с Франческо Тотти и Симоне Перроттой является одним из ключевых футболистов, на которых строится игра. Однако 23-летний хавбек не исключает возможности ухода из команды.



"Я хочу остаться в "Роме", я люблю этот клуб, но вы никогда не можете предсказать, что случится завтра, послезавтра. У меня контракт с клубом до 2009 года, но я не хочу закончить карьеру здесь, есть много факторов, которые мешают этому. Вы же знаете, в футболе не бывает вещей, которые считаются само собой разумеющимися", – заявил Де Росси.



Ожидается, что по окончании сезона футболист обсудит с руководством клуба возможность пересмотра финансовых условий своего контракта. Де Росси требует значительной прибавки к зарплате.
still asr_10
Да мне-то за что? Спасибо Italia 1 и asromaultras. smile:)

А вот словесного обзора у нас, похоже, уже не будет. А'прель с Marquello побазарили, кто круче, на том и успокоились smile:(
107
mesex, спасибо за обзор)))
Siberian Wolf
Фан Лацио

молодец парень!!!! УВАЖАЮ!!!!!!
ADcomp
По обзору от mesex y Lazio моментов было как минимум не меньше, чем у "Ромы".
оле-оле
Прошу прощения от всех болельщиков Лацио за слова того [...], который пытался оскорбить вас в предыдущем разделе комментариев.Не судите о нас всех по какому-то гопнику-недоделку. Это было низко. Я лично себе такого не позволил бы. Частенько захожу на ваш сайт, у вас здесь много интересных статей.
still asr_10
обзор:
Tasselhof
Думаю, что обзор нужен, т.к. именно дерби очень запоминаются болельщикам.
107
Видео обзора похоже не будет(((( печально((
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда