ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Бонек: "Я искренне верил и надеялся, что это не сердечный приступ"
16.04.2024


Збигнев Бонек считает, что главный тренер «Ромы» Даниэле Де Росси показал правильную реакцию после того, как защитник римлян Эван Н’Дика почувствовал себя плохо на 72-й минуте матча с «Удинезе». В итоге команды решили не продолжать встречу.

«Я совершенно не удивлен. Еще до того, как он стал тренером, я всегда говорил о том, что у Де Росси есть все данные и качества, чтобы стать отличным наставником. Даниэле уже был тренером еще в качестве действующего футболиста, учитывая его поведение и действия на поле.

Теперь Де Росси показал себя не только хорошим специалистом, но и прекрасным менеджером в коллективе. Он настоящий лидер, вожак, который знает, как правильно поступить в стрессовой ситуации. Футбол зачастую разделяет интересы, но столкнувшись с этими проблемами, я увидел настоящий, искренний, невероятный союз без спекуляций со стороны двух фанатских групп.

На самом деле это очень радует меня, ведь современный футбол не только определяет лучшего на поле, это еще и вопрос солидарности. Когда я увидел, как Н’Дика уже на носилках поднял вверх большой палец – это был особенный момент для меня. Я сразу же вспомнил, как в первом тайме Эван в борьбе получил болезненный удар локтем в грудь, еще тогда он держался за ребра.

Я надеялся, что именно эта травма спровоцировала проблемы с дыханием. Я искренне верил и надеялся, что это не сердечный приступ. К счастью, сегодня мы уже получили приятные новости. Эван чувствует себя прекрасно и уже идет на поправку», – заявил Бонек в интервью Rai Radio 1.

 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда