ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 18.04.2024 22:00:00
«Рома»
«Милан»
2 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.04.2024 19:30:00
«Рома»
«Болонья»
Де Росси: "Фейеноорд" немного изменит свою тактику"
21.02.2024


Главный тренер «Ромы» Даниэле Де Росси настраивает команду на непростую игру в ответном стыковом поединке против «Фейеноорда» в рамках плей-офф Лиги Европы.

«Нас ждет сложный матч, мы это прекрасно понимаем. Я предполагаю, что «Фейеноорд» немного изменит свою тактику, в состав вернутся некоторые игроки. Хотя с точки зрения настроя команд матч на «Олимпико» будет напоминать первую встречу.

Способны ли Дибала и Лукаку сыграть еще лучше? Когда мы анализируем действия футболистов, то выходим за рамки простого аспекта в виде забитых мячей. Как тренер я вижу, что они прогрессируют и улучшают свои качества, чувствуют себя более комфортно в соответствии моим требованиям. Мы довольны тем, как выглядят Дибала и Лукаку. В любом случае мы постараемся пройти в следующий раунд, даже если они не забьют в четверг.

Настрой на матч будет запредельным, ведь нас будет поддерживать полный стадион. Для нас это огромная ответственность, мы постараемся извлечь максимум пользы и реагировать соответствующим образом. В своей карьере я сыграл множество подобных матчей, это очень волнующий и важный момент, наше стремление к достижению максимального результата остается неизменным.

Н’Дика в полном порядке, после возвращения он немного приболел, отдохнул дома несколько дней, и затем тренировался всего лишь однажды. Вполне вероятно, что сейчас он еще не готов на 100%, но мы можем на него рассчитывать. Он будет на скамейке запасных.

В матче с «Фрозиноне» мы увидели долгожданное возвращение Смоллинга. Я решил задействовать его в схеме с тремя защитниками, ведь для него это более привычная расстановка. Главное, что он снова ощутил ритм игры. Естественно, Крис также может играть с четырьмя защитниками, ему неоднократно приходилось так действовать в своей карьере.

В рамках подготовки к матчу мы учитываем множество факторов. Я выберу тех футболистов, которые способны помочь мне выиграть важный поединок. При этом мы рассчитываем на всех исполнителей, которые могут в любой момент внести свой вклад. Лукаку и Дибала сыграют с первых минут, мы верим в их потенциал и ждем от них результативных действий. Я буду очень рад, если они смогут отличиться. Для меня главное, чтобы мы победили, и не столь важно, кто именно будет забивать мячи в ворота «Фейеноорда».

Миле Свилар отлично сыграл в предыдущих матчах. Сохранение ворот в неприкосновенности не имеет определяющего значения. Важнее, чтобы команда сохраняла правильный баланс и надежность, когда мы владеем мячом. А также следует действовать внимательным образом в оборонительной фазе. В гостевом поединке против «Фрозиноне» мы могли пропустить несколько раз, но Свилар сыграл великолепным образом», – заявил Де Росси на пресс-конференции.

 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда