ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
1 : 1
Де Росси: "После первого тайма мне хотелось сделать 11 замен"
19.02.2024


Главный тренер «Ромы» Даниэле Де Росси нашел повод для критики своих подопечных после убедительное победы в гостевом поединке чемпионата против «Фрозиноне».

«Мы плохо играли в первом тайме, мне совершенно не понравилась игра команды. Я начал очень сильно волноваться после того, как Хейсен получил желтую карточку. Хотя и прежде у меня были основания для беспокойства. Мы не могли себе позволить подобный риск во втором тайме.

Первый тайм определенно остался за соперником. Прежде мы никогда не страдали так с технической точки зрения. Стоит отдать должное «Фрозиноне», я давно знаю Эусебио Ди Франческо, ему удалось создать крепкую команду, которая способна демонстрировать хороший футбол. Мы понимали, что нельзя позволить сопернику разгуляться и съесть нас заживо.

Я до сих пор не понимаю, почему Хейсен получил предупреждение. Очень обидно, что его пришлось заменить, ведь мы не могли подвергать риску команду. Он еще молодой парень, ровесник моей дочери. Я несколько раз выставлял себя дураком на поле, поэтому не буду критиковать его. Могу лишь пообещать, что он не сделает этого снова.

Второй тайм мне понравился больше. Мы действовали более компактно и агрессивно. Можно сказать, что мы полностью контролировали ситуацию на поле. В нашем распоряжении есть два отличных вратаря. Я доволен тем, как себя проявляет Миле Свилар, он молод и нуждается в дополнительной уверенности. Мы верим в него и будем верить в дальнейшем, даже если у него будут взлеты и падения. Вполне естественно, что вратари не всегда совершают невероятные сэйвы.

Лукаку выглядел уставшим, ему не хватало свежести, мне не понравилось его взаимодействие с Азмуном. Именно поэтому мы решили заменить Ромелу, ему необходим отдых. Мне больше понравился Азмун, так что я оставил его на поле.

Главный тренер всегда делает выбор в пользу лучших игроков. Хотя после первого тайма мне хотелось сделать 11 замен – в таком случае виноват тренер, а не команда», – отметил Де Росси в интервью Sky Sport Italia.

 
Автор: Тоха
Мастяев Артём
Вот как должен говорить тренер. Все по делу, взял на себя вину за плохую игру, а не гнал на всех подряд, игроки говно, судья п.дорас, и т.д.
Пока очень нравиться ДДР, и команда психологически успокоилась, даже Манчини перестал постоянно орать на судей.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда