ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
1 : 1
Де Росси: "Разговор с руководителями "Ромы" длился не более 10 минут"
18.01.2024


Главный тренер «Ромы» Даниэле Де Росси постарается оправдать доверие со стороны руководства и болельщиков клуба.

«Мои ощущения на данный момент? Изумление, ведь теперь я не просто буду видеть знакомые места и окрестности, которые постоянно наблюдал в течение 18 лет футбольной карьеры, а также людей, которые разделили со мной значительную и замечательную часть жизни. Я осознаю, что предстоит важная работа, мы не собираемся просто сидеть и смотреть по сторонам. Необходимо действовать решительно.

Моя реакция, когда позволил владельцы клуба? Удивление, волнение, эйфория. Я знал, что нечто подобное может произойти в будущем, поэтому сразу же согласился на встречу для обсуждения ключевого вопроса. Я сразу дал понять, что настроен очень серьезно, поэтому разговор длился не более 10 минут.

Мой краткосрочный контракт? Я уверен, что ни мне, ни команде не нужны парашюты, у нас сильный и сплоченный коллектив, в составе команды есть очень качественные исполнители и настоящие лидеры. Даже у лучших команд иногда возникают сложные периоды, со мной также случались подобные трудности, это может снова произойти в будущем, и это может случиться с нашими соперниками – важно уметь этим воспользоваться сполна. На мой взгляд, у меня есть все шансы вернуться обратно, поэтому мне не понадобился парашют – я уже получил прекрасную возможность.

Я тысячу раз возвращался на «Олимпико», но в качестве болельщика, энтузиаста, обычного наблюдателя. В период работы в штабе сборной я следил за игрой наших футболистов, чтобы затем сделать доклад. Сейчас же этот момент будет особенным для меня. Теперь у меня совершенно другая роль и совершенно другая ответственность.

Я постоянно следил за матчами «Ромы». Я приходил на стадион, чтобы посмотреть матчи в Лиге конференций и Лиге Европы. Тогда я ощутил, что между командой и болельщиками воссоздается особенная связь. Никто не застрахован от неудачи в футболе, но при такой поддержке и всеобщей любви команда может воспрянуть. Фанаты способны дать нам мощный заряд энергии», – отметил наставник римлян в интервью клубному телеканалу «Ромы».
 
Автор: Тоха
TheRome
Цитата
L1TR пишет:

Интересно, они реально хотели ДДР или просто на безрыбье? А если второе, то зачем вообще увольнять Моура. Мы два с половиной года смотрели эту "бесподобную" игру, посмотрели бы и ещё пол года. Хотя бы трофей привёз - вдруг опять выстрелил бы.
Такое решение больше похоже на истерическое. Мне кажется, что всему послужил личный конфликт боссов и Моура. И вполне вероятно на фоне трансферной политики. И чтобы отвести от себя гнев фанатов, сделали ход конем - позвали легенду, который не мог отказать любимому клубу.
ДДР только удачи, конечно же, может на морально-волевых и затащит куда-то команду. Но по сути взял удар на себя...
Что-то эти америкосы начинают очень быть похожими на прошлых...
L1TR
Интересно, они реально хотели ДДР или просто на безрыбье? А если второе, то зачем вообще увольнять Моура. Мы два с половиной года смотрели эту "бесподобную" игру, посмотрели бы и ещё пол года. Хотя бы трофей привёз - вдруг опять выстрелил бы.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда