ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 26.05.2024 21:45:00
«Эмполи»
«Рома»
2 : 1
"Рома" 2:1 "Кремонезе": от 0 до 10
04.01.2024


Уникальное начало 2024 года, новая встреча с «Лацио» и очередная интрига для болельщиков «Ромы» – пикантная статистика в традиционной рубрике от Voce Giallorossa по итогам кубкового поединка с «Кремонезе».

0 – Сразу же после матча Жозе Моуринью заявил, что «Рома» – единственная команда в Италии, которой удалось выиграть встречу без центральных защитников. Фактические после ухода с поля Диего Льоренте «джаллоросси» играли без номинальных центрбеков.

1 – Леонардо Спинаццола принес огромную пользу после выхода на замену, заработав решающий пенальти под занавес матча. Это первый 11-метровый, который назначил рефери Паиретто в пользу «Ромы».

2 – Дважды хозяева поля проверяли на прочность каркас ворот «Кремонезе» – постарались Лоренцо Пеллегрини и Стефан Эль-Шаарави.

3 – В следующую среду на «Олимпико» состоится дерби Рима в рамках четвертьфинала Кубка Италии. Таким образом, в текущей кампании «Рома» и «Лацио» сыграют между собой трижды.

4 – В стартовые 16 минут поединка игроки «Кремонезе» делали все возможное, чтобы сдержать атакующий натиск римлян. При этом гости получили четыре предупреждения.

5 – Пауло Дибала хладнокровно реализовал пенальти, забив пятый мяч в текущей кампании.

6 – Спустя шесть дней на «Олимпико» ожидается очередной аншлаг: дерби Рима в четвертьфинале Кубка Италии станет настоящим подарком для тифози.

7 – Сербский голкипер Миле Свилар сыграл седьмой матч в сезоне, дебютировав в текущем розыгрыше Кубка Италии. Не исключено, что вратарь получит шанс проявить себя и в поединке против «Лацио».

8 –  Игроки «Ромы» совершили восемь кроссов за матч – ровно в два раза больше, чем соперник.

9 – Это был не лучший матч для форвардов «волков» Андреа Белотти и Ромелу Лукаку, хотя бельгиец все же достиг своего во втором тайме. Римские «девятки» достаточно долго запрягали в первом матче 2024 года.

10 – Лоренцо Пеллегрини и Стефан Эль-Шаарави достигли отметки в 10 матчей за «Рому» в рамках Кубка Италии.
 
Автор: Тоха
Marco Delvecchio
только галло обрёл уверенность в предсезонке, арендовали ещё 2 форвардов, и его усадили на лавку. теперь маячат слухи о серии б. ну что за херня.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда