ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Моуринью: "Действия некоторых игроков мне не понравились"
18.09.2023


Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью после разгромной победы команды в домашней игре с «Эмполи» призвал не впадать в эйфорию, подчеркнув необходимость достижения стабильности результатов.

«Мы сыграли достаточно хорошо, но не настолько, чтобы выиграть со счетом 7:0. Иногда в футболе так случается, хотя в нашей игре по-прежнему происходят взлеты и падения. В плане функционального состояния есть футболисты, которые еще не готовы сыграть полноценный матч на таком уровне.

Гол Лукаку? Для меня не важно было увидеть, как он забьет сегодня, возможно, это гораздо важнее для него. В первую очередь меня интересует команда, в этом аспекте все по-прежнему – я хочу, чтобы мы забивали мячи и выигрывали матчи. Ромелу добавляет нам вариативности в атаке, наша игра становится более разнообразной, нам следует как можно лучше использовать его качества, а ему необходимо адаптироваться к игре команды.

Я вижу, что нам еще необходимо улучшать свою игру, а для этого нужна практика. Я увидел некоторые действия в исполнении футболистов, вышедших на замену, которые мне не понравились. Наша средняя линия? Да, мне определенно нравится полузащита. Хотя Леандро Паредесу еще предстоит улучшить свою форму. Он присоединился к нам после длительной паузы, потренировался два дня и сразу же вышел на поле в матче против «Салернитаны». Ему потребуется некоторое время.

Полагаю, что Паредес будет действовать на другой позиции, у него великолепное владение мячом и потрясающий футбольный интеллект. Сейчас ему важно улучшить интенсивность и подход к нашей оборонительной игре. Мы постараемся улучшить многие моменты в игре.

Лукаку выглядит счастливым, это самое главное. Он почувствовал невероятную поддержку и доверие. Ему нужно ощущать себя счастливым и любимым игроком, и тогда он отвечает взаимностью на поле. Как только он прибыл к нам, то сразу же почувствовал свою значимость для «Ромы».

Я вижу, что Лукаку по-настоящему счастлив вместе с нами. Он хочет выигрывать, ему еще есть, что доказывать. Вряд ли «Интер» сейчас злится и кусает локти, ведь они выиграли дерби, у них достаточно сильная атакующая линия. Пусть порадуются за меня, ведь мне был нужен такой форвард, как Лукаку.

На мой взгляд, команда выглядит не настолько плохо, как многим показалось на старте сезона. Хотя при этом я не считаю, что мы показываем экстраординарный уровень футбола. Я считаю, что нам нужно продолжать усердную работу, у нас есть потенциал для улучшения игры и достижения успеха. Мы стремились к победе в воскресенье, теперь наша следующая цель – выиграть матч в ближайший четверг», – отметил Моуринью в интервью DAZN.
 
Автор: Тоха
TheRome
Цитата
3Gern пишет:

интересно и кто же ему не понравился у Азмуна и Шарика особо времени не было, остаются Бове, Белотти и Пагано.
Погано многовато ошибался и фолил. Может он. Уж вряд ли Белотти, который оживил игру и сделал 2 голевые передачи. Ну и Азмун мне к слову совсем не понравился, но времени у него толком не было
3Gern
интересно и кто же ему не понравился у Азмуна и Шарика особо времени не было, остаются Бове, Белотти и Пагано.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда