ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.07.2024 20:30:00
«Кошице»
«Рома»
1 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 03.08.2024 18:00:00
«Рома»
«Олимпиакос»
"Рома" – "Милан": от нуля до десяти
04.09.2023


Римский аперитив в новой кампании изрядно затянулся – после трех сыгранных туров «Рома» еще не ощутила победный вкус. Хотя домашний поединок против «Милана» изобиловал пикантной статистикой.

0 в первом тайме подопечные Жозе Моуринью совершенно не угрожали воротам «россонери»: ни одного удара в створ ворот и ни одного корнера. Сразу понятно, как проходила игра на «Олимпико» до перерыва.

1римляне повторили худший старт в чемпионате Италии спустя 28 лет, набрав единственный пункт в домашней игре против «Салернитаны». Международный перерыв стал своевременным для римлян.

2во втором туре кряду «Рома» уступает, невзирая на численное превосходство.

3Андреа Белотти тянет команду на старте сезона: форвард во всех трех матчах принес огромную пользу, оформив в первом туре дубль, а в последующих встречах вынудив своих соперников досрочно отправиться в раздевалку. Если каждый будет рвать и метать на поле, как Белотти – «Рома» вернется в Лигу чемпионов.

4 Скромная оценка игры Зеки Челика. Удержать на правом фланге Рафаэля Леау и Тео Эрнандеса – непростая задача для любого фулбэка, однако Челик сыграл заметно ниже своих реальных возможностей.

5Моуринью в пятый раз уступил «Милану», позволив «россонери» склонить чашу весов в свою пользу. В активе португальского специалиста 4 победы при 3 мировых.

6шесть мячей «джаллоросси» пропустили в трех стартовых турах – ровно по два в каждом поединке.

7Леонардо Спинаццола после выхода на замену взвинтил ритм игры команды, сделав семь успешных передач, а также подарив надежду на спасение результативным ударом в компенсированное время.

8отставание «Ромы» от «Интера» и «Милана» после трех туров составляет уже 8 очков.

9римляне создали девять моментов, существенно обострив игру уже после второго пропущенного мяча и удаления в составе «россонери».

10главный арбитр компенсировал суммарно десять минут: четыре в первом тайме и шесть – во втором. В гостевом поединке против «Вероны» рефери добавил сразу 10 минут во второй половине.
 
Автор: Тоха
Zurab
Цитата
Grad пишет:

Все кто скучает по Ибаньесу посмотрите матч Аль Ахли 5-1
А первый его матч не показатель был?)))))) Хоть и гол забил вроде с углового , но его таскали, крутили вокруг оси по полю как тряпку.
Grad
Все кто скучает по Ибаньесу посмотрите матч Аль Ахли 5-1
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда