ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
От Пасторе до Нзонзи
05.08.2021


У Тиаго Пинту связаны руки. Следовательно, и рынок "Ромы" стоит. Толпа игроков, которые "весят" чертовски много и не входят в проект тренера, - это просто проклятие для римской кассы. Пинту пахал до седьмого пота, чтобы пристроить Пау Лопеза, Ундера и Клайверта, но эти труды ничто по сравнению с тем, что нужно сделать, чтобы пристроить ещё с десяток игроков из так называемого "списка Б". В этот список входят те, по которым нет предложений, или те, кто не хочет двигаться по зарплате. К первым относится, например, Хавьер Пасторе, у которого ещё добрых 2 года контракта с 4,5 млн зарплаты за сезон (на руки чистыми). Аргентинец вне команды, в последний год после выздоровления он почти не играл. По ряду причин немногие команды могут им интересоваться в принципе, а на данный момент даже его возвращение в Аргентину покрылось льдом.



Звёздная зарплата Стивена Нзонзи (4 млн, контракт до 2022 года) - ещё одна проблема для ген.менеджера. Вдобавок игрок отклонил предложение "Бенфики". Вроде, появился интерес из Катара, где его хочет видеть Лоран Блан. Ещё есть Чорич - первая покупка Мончи. Где только парня не носило в последнее время. Куда его пристроить - вопрос, а с учетом невероятной, но именно такой зарплаты, - 1,3 млн (!!!) и ещё 2-х лет контракта, задача становится почти невозможной. Далее идет Флоренци с почти 4 млн в год зарплаты до 2023 года. Ни он не хочет играть в "Роме", ни "Рома" не хочет иметь его у себя. Но в данный момент в очереди за ним никого. А ещё есть Сантон с 1,3 млн в год до 2022 года. Он кое-какие предложения имеет, но предпочитает досидеть свой контракт на трибуне в "Роме", и уже затем искать команду. ПАРАДОКСАЛЬНО, но у "Ромы" теоретически есть 4 правых крайних защитника, но в итоге по факту - один Карсдорп и Рейнолдс, который ещё не готов.



Ещё 3 млн чистыми из кассы забирает Педро, и будет это делать до 2023 года. Начал он за здравие, а закончил за упокой. И это ещё одна сложнейшая проблема для рынка. Ещё миллион двести у Ольсена (до 2023 года), у которого побольше предложений, чем у остальных, но отвечает он на них "спасибо, нет". Практически на все. Вдвое больше (2,5 млн) у Фасио и ещё годик контракта. Все попытки пристроить Команданте успеха не имели, ему и так хорошо, пусть он и вне проекта.

Наконец, для порядка, Вильям Бьянда - 800 тысяч зарплаты и ни минуты за первую команду. С такой зарплатой его даже в Серию Б не отдать.

Итого: около 35 миллионов грязными. Только эти 9 игроков превышают бюджет состава восьми клубов Серии А. Но если из них составить команду, то такая команда будет претендовать только на вылет. Монструозная цифра блокирует рынок "Ромы", которой, как воздух, нужен полузащитник и, возможно, терцино и крайний нападающий. Но римская "золотая шахта" лишних игроков на этом не исчерпывается. До полной команды из 11 игроков достаточно добавить Риккарди и Целара, и эти двое лишь малая часть из множества молодых, которых надо куда-то деть. С их учётом количество "лишних" доходит до 24. Пинту готов пойти даже на продажу с убытком, но "список Б" не уступает ни сантиметра своих позиций.

Состав команды "лишних": Ольсен; Флоренци, Бьянда, Фасио, Сантон; Чорич, Нзонзи, Пасторе; Риккарди, Целар, Педро.

Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
tifosi
Цитата
L1TR пишет:

tifosi, забор разве что сколотить можно
И то больше толку, чем весь сезон даже в заявку не включать
L1TR
tifosi, забор разве что сколотить можно
tifosi
Если их нельзя сплавить, почему бы из них не сколотить дубль для игр с нижней частью таблицы?
Андрей
Да помним мы. Но человек реально сломан и починить его уже нет получится. Просто выработал ресурс. Это провал Рамоши, хотя мы не знаем, сколько ему откатили в Париже за этот трансфер, а то может и не провал, лично для него.
smash
Пасторе на самом деле топчик, если б не травмы. Вспомните его голы пяткой. :)
Мастяев Артём
Лысый х.й натворил конечно делов...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда