ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 11.04.2021 19:00:00
Рома
Болонья
1 : 0
"Сассуоло" - "Рома", 2-2
03.04.2021
AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Karsdorp, Cristante, Mancini; Peres, Pellegrini, Diawara, Spinazzola; El Shaarawy, Carles Perez; Mayoral
Источник: AS Roma Ufficiale
Автор: Yulek
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
Слонопотам
Цитата
Alexey пишет:
Мне вот одно не понятно, за что такая тупая и неадекватная агрессия по отношению к тренеру?
Если не получается, нужно подавать в отставку. А если каждый раз после провальных матчей он талдычит, что у нас все хорошо, играли отлично, то чего ты удивляешься подобной реакции людей? По факту Фонсека тянет Рому вниз, вцепился, боясь место потерять. И поэтому не признает своих ошибок публично. Смешно, когда даже твои игроки уже намекают, что тренер говно, как в случае с Пеллегрини, а этот продолжает вещать, что все отлично. Алёшенька, теперь тебе стала понятна реакция болельщиков?
Слонопотам
Братцы, походу состав у нас оказался слабее еще и Сассуоло :D Фонсеку не в чем винить, слишком слабый состав у нас :D :D
c.u.c.s.
Цитата
Evgen87 пишет:

Я бы избавлялся от Педро, Переса, Переза, Джеко, и брать нужно толкового нападающего. Ну и скидывать баласт типа Жезуса, Пасторе, Сантона
полностью согласен, писал уже об этом недельку назад, еще и фасио тоже сплавить! у этих всех ЗП под 25 лямов)
Misha Loup
Манчини , Пеллегрини , Фараон и Спинаццола вернулись другим самолетом . Пишут , из за мер безопасности , Ковид и так далее .
Не спокойно в раздевалке , как и на нашем сайте :D
Evgen87
Я бы избавлялся от Педро, Переса, Переза, Джеко, и брать нужно толкового нападающего. Ну и скидывать баласт типа Жезуса, Пасторе, Сантона
Evgen87
Там вроде Ундер возвращается, я думаю от него толку будет больше чем от Переса или Переза.
Evgen87
Если в составе нет Верету и Вильяра, то мы изначально центр проиграли. Нападение отстой, Джеко без мотивации и желания, а Майораль не подходит под такую схему, он классический нападающий которому забивать в пустые нужно. Правый фланг мертвый полностью, левый живой, но так как у нас проблемы с завершением, то Спинацола в большинстве случаев бегает впустую. Пелегрини, это игрок созидания, а не отбирать мячи, но в большинстве он не там был, где должен был быть. Защита, это отдельный вопрос, потому как мне кажется, что они до сих пор не научились играть в троем. Как по мне Манчини в опорку с Верету, и в 4 защитника в центре тот же Ибаньес и Смолинг или Кристанте. Пелегрини под нападающим и на флангах Шарик и Дзаньоло в идеале. Ну и нападающий нужен скоростной с техникой и ударом. К вратарю у меня притензий нет, он делает что может, если защита и опорники позволяют наносить больше 10 ударов по воротам это не проблема вратаря, а защиты в целом. И бессмысленно сравнивать Лопеса с Алисоном, у них ценник в 5 раз отличается, и такого вратаря в Роме наверно и не будет больше.
Evgen87
Каждый матч примерно одно и то же, уже все команды понимают как играть против Ромы Фонсеки с тремя защитниками, но он сука упорно следует своей философии, даже когда условная Парма возит мордой об газон. Если соперник выходит с высоким прессингом, то в 95% матчей Рома проигрывает
Evgen87
Возможно и к лучшему, если мы вовсе пролетит мимо еврокубков, у нового тренера будет больше шансов построить игру без еврокубков
Alexey
c.u.c.s., кто его вылизывает то? В последнии два с половиной месяца игра и правда печальна и цель на сезон бесповоротно провалена, но это не повод называть тренера пидором, как делают некоторые. Смысл брюзжать слюнями на екран, если он в любом случае тренировал бы до конца сезона? Мне вот даже любопытно посмотреть на работу реально статусного тренера, получится ли у него из безвольных тряпок сделать боеспоспособную команду. В этой Роме совсем нет лидеров и игроков которым не похер на результат,а ведь всего три года назад в полузащите бегали ДДР,Строотман и Нинзя. Эх....
c.u.c.s.
Alexey, ооо еще один! блядь да как можно вылизывать фонсеку??????
слабый состав??????? да хуй там!!!! хорошо , слабее интера и юве, но на уровне милана и наполи, но явно сильнее лацио и аталанты, да, да, сильнее аталанты!!))) я там вобще никого не знаю!!! да и по ценам на игроков ну и зарплату глянь! я, кстати провел эксперемент, спросил у людей не фанатеющим за серией а людей один за ливер болеет, другой за барсу, так они со старта называли 4-6 футболистов Ромы, аталанты ниодного!!!! но мы 3 сезон ниже аталанты, второй сезон ниже лацио!!!!
испанцы???? так все они это хотелки фонсеки!!!!!
и еще!!! ну даже если бы состав был слабый, даже если представить, то многие как раз за счет тренеры и выезжают!!!! а мы стали бесхребетными, медленными, без агрессии, без желания, без злости, без мысли! иногда специя или парма показывала футбол быстрее с желанием победить!!!!
можно было бы сетовать на второсортных испанцев, но даже их должен был тренер заставить бегать с огоньком, что называется «грызть газон», тут уж мастерство не нужно! так и этого нет!!!! ходят пешком!!!!!! а команды ниже уровня нашего, такие как аталанта и лацио вообще нас насилуют!!!!!!
implizit
Alexey, частично с тобой согласен, но что еще интереснее, те же люди, которые поддерживают Фонсеку, выход в 1/2 лч называют случайностью, и везением, а вот безвольную игру, 7 место место и 0 побед с грандами приемлемым результатом.
Alexey
Мне вот одно не понятно, за что такая тупая и неадекватная агрессия по отношению к тренеру? Он что сам себя назначил, или попросил Конте и Гасперени отказаться от поста, чтоб его взяли? Как человек он точно этого не заслуживает, ну не получилось реализовать свои идеи в сложном для иностранца чемпе, и что? Много у кого здесь получалось? Не факт даже, что у следующего тренера получится.
И, вообще, эта ситуация это как олицетворение происходящего в клубе, никакой последовательности, чехарда в руководстве, постоянные ротации состава, из-за чего в итоге имеем худший за последнии 10 лет состав с кучей второсортных испанцев, бесконечным травмы и так далее.
Почему то у многих слишком завышенные ожидания, напомню что в футбольной иерархии, мы наверное даже в топ-25 клубов не войдём, да даже в Италии мы 5-ые, по всем показателям, таким как доходы,, количеству болельщиков , и прочие, о трофеях и вовсе скромно промолчу.
Очень хочется верить, что Фридкин не просто лоханулся , вложившийся в столь сложное для бизнеса время, а реально имеет план и виденье, как вывести Рому на новый уровень.
hakerenok
Цитата
ddzen1983 пишет:

Цитата
Misha Loup пишет:

В ЛЕ нужно 5 матчей всей жизни сыграть !
Реально все еще есть люди которые думают что с этим тренеришкой мы что-то выиграем.
на тренера надежды нет, только на игроков надежда.
ddzen1983
Цитата
Misha Loup пишет:

В ЛЕ нужно 5 матчей всей жизни сыграть !
:D :D :D :D
Реально все еще есть люди которые думают что с этим тренеришкой мы что-то выиграем.
hakerenok
Цитата
romagiallorossa пишет:

Прочитал несколько комментариев тут
«Эй суки которые защищали Фонсеку, вы где йопта? Мы шакалы собрались ждём вас»

Если вы неудачники, то Рома и Фонсека тут причем? Вы быдло, для вас и следующий тренер раньше или позже физрук. Вот это можете скринить.
Вот Сарри курит, любит носить спортивную одежду. Представте 2-3 поражения в этом топейшем клубе галактики - Физрусарри
ооо говнецо всплыло. Давай расскажи какой мы сегодня показывали доминирующий футбол, расскажи что виной всему травмы, у Сассуоло то звёздный состав играл, без потерь. Ты просто дятел, который ссыт признаться, что был не прав про Фонсеку, и вместо этого продолжаешь на него подрачивать с пеной у рта, говорить какой же у нас аху...ый тренер, ты реально думаешь что оставь Фонсеку ещё на 2-3 года, он из команды сделает тоже самое что Индзаги или Гасперини?
c.u.c.s.
Цитата
Misha Loup пишет:

В ЛЕ нужно 5 матчей всей жизни сыграть ! Если Фонсека не будет мучать игроков со сменой позициями , может и получится .

Начало Апреля , ни надежды , ни даже вспомнить нечего .
Летом надеюсь будет Сарри ( кандидат ни меньше ) , но без пол состава Наполи , как нынче пресса пишет .
ну Хюсая нужно брать однозначно, сильный игрок, под схему Сарри идеально, + он еще и на левом фланге может сыграть(если Спина вылетит), ++ еще и бесплатно!)
да даже если бы и Жоржинье опять за собой притащил то я был бы не против))) тогда условно Диавару можно и продать!
Мастяев Артём
Цитата
Дмитрий пишет:

Мастяев Артём, да пошёл ты на ХУЙ утырок
Какой ты злой) прям до дрожи...
Misha Loup
В ЛЕ нужно 5 матчей всей жизни сыграть ! Если Фонсека не будет мучать игроков со сменой позициями , может и получится . :roma:

Начало Апреля , ни надежды , ни даже вспомнить нечего .
Летом надеюсь будет Сарри ( кандидат ни меньше ) , но без пол состава Наполи , как нынче пресса пишет .
Дмитрий
Мастяев Артём, да пошёл ты на ХУЙ утырок
Страницы: 1 2 3 4 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
12.04.2021     Майораль решает
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда