ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 21:45:00
«Эмполи»
«Рома»
Фридкин хочет стержень Сарри-Паратичи
09.10.2020


В записной книжке "Ромы" есть чёрно-белая дата - 15 октября, дата собрания акционеров "Юве", на котором ожидается прощание с Фабио Паратичи. Именно он №1 в списке Фридкина на роль спортивного директора, оставленную вакантной специально для Паратичи, как пишет Leggo.

Полемика вокруг Сарри и Суареса всё больше отдаляет Паратичи от бьянконери. "Рома" уже предложила ему трёхлетний контракт с зарплатой в 2 млн в год, к тому же Фиенгу и Паратичи связывают дружеские отношения.

Вторым кандидатом остается Рангник, который понравился Фридкину 2 недели назад при личной встрече, но не убедил остальных членов совета директоров. И не стоит отбрасывать кандидатуру Бурдиссо.

Выбор Паратичи может привести в "Рому" ещё одного человека из "Юве" - Маурицио Сарри. Тренер скоро расторгнет контракт с "Юве" (чуть ли не в ближайшие часы) и будет доступен. Для "Фиорентины", но главное - для "Ромы". Больше, чем Аллегри, соблазняющегося возможностью "ПСЖ" и "Юнайтед" и мало склонного работать с Паратичи.

Разумеется, допускается и Фонсека: в случае положительных результатов он останется в седле до января. Когда откроется зимнее трансферное окно и станет возможным уход Джеко и приход Милика с Эль Шаарави.

"Да, это правда, у нас была договорённость с "Ромой", но Лукас предпочёл "Атлетико", - заявил вчера агент Торрейры.
Источник: ForzaRoma.info
Автор: Андрей
Misha Loup
Не удивлюсь , если назначат совсем другого , чье имя не фигурирует в прессе .
Какой Паратачи , Рома разгружает зп ведомость .
На Сарри посмотрел бы . В Роме он может свои футбол поставить , в отличии от Юве .
tifosi
А кто будет этому стержню Фиатом?
Андрей
Увидим. Всё, что оставил в Тригории аферист, нужно выметать. Чем скорее, тем лучше. Это просто какое-то смердящее г.
I аm Grоot
Рангник – это работа на рынке молодых талантов, Паратичи – опыт в условиях Серии А, местный нетворкинг, контакты с топами.

Если брать отрезок последних 10 лет, то самые успешные трансферы в команде были недорогими, даже если брать не соотношение цена\качество, а только качество. При уровне работы Сабатини на рынке молодых футболистов достаточно просто сохранять в составе, чтобы собрать команду претендующую на многое.

Паратичи – топ, в этом не может быть никаких сомнений. Сейчас у него новый вызов в Жувке, соперничество с Маротой и его Интером. Мне кажется, ему и без Ромы норм.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда