ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
"Кальяри" пойдет на уступки по трансферу Наингголана
28.05.2015


«Рома» практически согласовала условия сделки с руководством «Кальяри» по поводу приобретения второй половины прав на 27-летнего полузащитника Раджу Наингголана.

По сведениям Sky Sport 24, римляне предлагают «островитянам» финансовую компенсацию в размере 12 миллионов евро, хотя первоначально «Кальяри» рассчитывал выручить за хавбека сборной Бельгии 15 миллионов евро.

К тому же «Рома» почти достигла компромисса с футболистом относительно улучшения условий личного контракта – Наингголан будет получать 3 миллиона евро за сезон без учета возможных бонусов.
 
Автор: Тоха
Romanista
30 декабря мы читаем: «Рома» постарается снизить цену на 26-летнего хавбека, ведь «Кальяри» рассчитывает выручить за свою долю прав около 10 миллионов евро. Теперь первоначально 15... Инет нам друг, но истина дороже.
I am Groоt
Цитата
Grad пишет:
еще раз всех призываю не переоценивать их влияние после операции. Я буду рад если Кевин просто не будет ломаться в следующем сезоне надолго
У Стротмана непростая футбольная травма, с этим не поспоришь и нужно надеяться на то, что за этот год он и врачи поработали на славу. Болезнь (!) Кастана к футболу не имеет никакого отношения и, если он мотивирован достаточно, он обязательно вернется на свой уровень и еще сделает шаг вперед.
Grad
Цитата
DGoldman 1927 пишет:
главные трансферы лета возвращение здоровых кевина и кастана :)
еще раз всех призываю не переоценивать их влияние после операции. Я буду рад если Кевин просто не будет ломаться в следующем сезоне надолго
Monchi
Цитата
“Sono in difficoltà perché per me Walter è un amico fraterno. Ha troppa passione, forse si è preso colpe che non sono nemmeno totalmente sue. Quando va male qualcosa ci sono delle responsabilità, così come quando si vince; lui ha ammesso di averne e questo gli fa onore. Garcia? Dipenderà da come arriverà la Roma a fine campionato, ma questo è solamente un parere personale
слова капозукки в апреле
новый дир кальяри

Цитата

"Io sono arrivato soltanto ieri a Cagliari. Devo prima di tutto vedere bene le situazioni che ci sono con la Roma, al di là di tutto le dico che c'è un rapporto affettivo e di stima con Walter Sabatini. Devo valutare insieme al presidente Giulini e dopodiché decideremo che cosa fare - ha detto il ds a LAROMA24.IT - . Si dice che la situazione di Nainggolan sia la più complessa, ma di solito le trattative che inizialmente sembrano le più difficili successivamente si rivelano facili da risolvere".
и свежее
в общих словах
он только вчера приехал в кальяри. расчехлится с презом кальяри.уладит все трудности которые мешают сделке осуществиться
amico Romanista
Цитата
DON SERGIO 61 пишет:
Главный трансфер лета...
+++ тоже того же мнения . Раджа уже всем показал , что в Роме он прогрессирует и его трансфер полностью окупился . поэтому мы ничем не рискуем , потратив на него эти деньги . другой вопрос , если кальяри пошли на уступки , это может означать , что мы выкупим также Ибарбо и Астори , что-то типа оптом дешевле )))
Monchi
главные трансферы лета возвращение здоровых кевина и кастана :)
DON SERGIO 61
Главный трансфер лета...
ацтек
Отлично
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда