ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Гарсия – о предстоящем матче с "Миланом"
08.05.2015


Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия ответил на вопросы журналистов накануне гостевого матча с «Миланом».

– Борьба за второе место по-прежнему продолжается…
– Я не думаю о других соперниках – мое внимание сосредоточено исключительно на моей команде. На этой пресс-конференции я хочу сделать акцент на одном слове – концентрация. Главная задача – побеждать в каждом матче, поэтому в Милан мы отправляемся за тремя очками.

– Вас беспокоит встреча с Маттиа Дестро?
– Мы знаем, что Маттиа – талантливый игрок, но сейчас он выступает в составе «Милана». Я лишь сосредоточен на своих подопечных.

– Как обстоит ситуация с травмированными футболистами, ведь в лазарете еще недавно находились Думбия, Пьянич и Сейду Кейта?
– Сегодня они тренировались в полную силу наравне с остальными партнерами. Мы оценим их готовность к матчу уже в субботу. Сейчас я не могу ничего говорить наверняка, хотя тот же Миралем добился значительного прогресса. Кейта способен сыграть все 90 минут, он чувствует себя очень хорошо. Главное, что у меня есть большой выбор.

– Можно ли ожидать от вас новой тактической схемы?
– Решение принимается в конкретный момент, в зависимости от соперника. При необходимости мы можем перейти на контратаки, чтобы сыграть компактнее, если это позволяет сделать счет. Мы стараемся варьировать тактику, дабы доставить как можно больше проблем нашим соперникам и добиться желаемого результата. Мы можем адаптироваться к определенным характеристикам оппонентов, как было в случае с атакующей линией «Наполи».

Тотти снова останется на скамейке запасных?
– Оставьте Тотти в покое. Франческо – великолепный футболист, но каждую неделю газеты только и пишут о нем. Тотти остается важным игроком для «Ромы». Он может как выйти на поле с первых минут, так и появится уже по ходу встречи. Единственное, что нас действительно интересует – это победа в Милане.

– После появления Думбия и ухода Дестро возникла необходимость перестраивать схему игры команды?
– Они оба являются игроками штрафной площади, поэтому в целом существенных изменения не произошло. Безусловно, каждый из них имеет свойственные характеристики и качества, но лучше всего они ощущают себя в штрафной зоне.

– В последнее время возникли дополнительные трудности по поводу контракта Наингголана
– Для нас важен каждый футболист. В этом плане нет никаких исключений. У нас нет времени отвлекаться на другие вопросы, нужно сохранять предельную концентрацию. На данный момент не стоит поднимать вопрос трансферного рынка и комплектации команды на следующий сезон. Необходимо сосредоточиться на своей игре.
 
Автор: Тоха
Тоха
amico Romanista
ситуация почти что тупиковая ... а если дотянут до конвертов ?
Romantic13
Да с Раджой очень сложная ситуация. С такими запросами, можем потерять его летом.

Но я так понимаю вторая то половина уже наша. Если допустим Кальяри продает свою половину МЮ, кому будет принадлежать игрок? Я так понимаю если что-то пойдет не так, то еще нужно с Ромой договариваться по поводу второй половины прав?

Мы тоже можем заломит цену в 20-30 млн за вторую половину?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда