ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
1 : 1
Римская примавера: куда делись чемпионы?
02.08.2013
Пильячелли, Сабелли, Антей, Младен, Фраскаторе, Вивиани, Флоренци, Диэме, Чичиретти, Капрари и Монтини. Именно таким был состав римской примаверы, которая два года тому назад в матче против "Варезе" завоевала звание чемпиона Италии, вселив большие надежды тогда только пришедшим в клуб американцам. Только один из этих 11-ти футболистов начнет новый сезон в первой команде. Им станет Алессандро Флоренци, который был сам выкуплен у "Кротоне" за полтора миллиона евро лишь год тому назад.
Куда пропали остальные? Один из лучших бомбардиров той команды Монтини сейчас выступает за "Читтаделлу" после двух неудавшихся сезонов в "Беневенто" (3 гола за два сезона и многочисленные травмы). Пильячелли прочно засел на скамейке запасных в "Сассуоло" (только один проведенный матч), чтобы потом оказаться в качестве третьего вратаря в "Пескаре". Вивиани, которому прочили будущее Де Росси и которому доверял место на поле Луис Энрике, второй сезон играет в Серии Б: сначала в "Падове" (всего 9 сыгранных матчей), а потом в "Пескаре". Похожая ситуация и с другими игроками: Сабелли в "Бари", Антей - в "Сассуоло", Младен - в "Ольяненси" (Португалия), Фраскаторе - в "Пескаре", Диэме - в "Ред Стар 93" (Серия С французского чемпионата), Чичиретти - в "Аквиле", а Капрари в шаге от перехода в "Брешию".
Похожая судьба ждала и тех воспитанников "Ромы", которые в 2012-м году выиграли Кубок Италии среди примавер: Нико Лопес и Верре наполовину принадлежат "Удинезе", а Талло, скорее всего, вернется в "Бари". 
Источник: LaRoma24.it
Автор: Франк
Страницы: 1 2 След.
Romanista
да, он лучшим был, я тоже не понял того, что 400 тысяч пожалели. Вместо него взяли этого Вынэ (Vînă) по данным Лиги бесплатно, по данным ГдС нет.
GIALLOROSSO
Цитата
Romanista пишет:
Бумба уехал ИЗ аренды в Румынию.
Вроде парень хорошо смотрелся, что это его оставить не захотели ...
Romanista
Под мелкими я понимаю клубы Лиги Про, где теоретически могут оказаться фармы. Серия Б останется при своих, т.к. самых талантливых всё равно логичнее отдавать в аренду клубам более серьезного уровня.
Romanista
Бумба уехал ИЗ аренды в Румынию.

Voffka, нынешняя система более выгодна мелким, чем с фармами. По идее именно они должны блокировать изменения. Большие же клубы ныне тоже не внакладе, но им конечно хочется перестать быть донорами или хотя бы иметь возможность выбора.
GIALLOROSSO
А Бумба уехал в аренду в Румынию
GIALLOROSSO
Цитата
amico Romanista пишет:
Nikolai, это так : Рома подписала двух молодых румынов - Даниэль Ионуц Вина и Александру Михай Бэлаша . Пока не понял на каких позициях играют , точно на укрепление примаверы .
Один нападающий другой центральный защитник
amico Romanista
Nikolai, это так : Рома подписала двух молодых румынов - Даниэль Ионуц Вина и   Александру Михай Бэлаша . Пока не понял на каких позициях играют , точно на укрепление примаверы .
Nikolai
pishut chto roma podpisala 2x Ruminskix talantov iz Ruminii na pravax svobodnix agentov...
НикоТотти
Цитата
Voffka пишет:
Цитата
Grad пишет:
А по поводу статьи нам нужен фарм клуб что то по типу Рома-2 для обкатки игроков в низших лигах, просто для того чтобы были регулярно играющие люди.
да. что в Италии, что в России такого нет, однако, в России начинают к этому идти - Спартак, Зенит, Терек выставили свои молодежные составы для участия во 2 дивизионе, причем со сквозной заявкой. Безусловно, это плюс, стоит только обратить внимание на эту практику в Испании. Однако, в Италии, учитывая практику выкупа половины прав на футболиста и тд, эта система идет на пользу лишь только мелким клубам, которые за аренду игрока получают дивиденды. Крупным и успешным же клубам создание фарм-клуба пойдет на пользу - воспитанную и выращенную собственными усилиями молодежь не нужно отдавать куда-то в аренду, выкупать их, плюс они будут всегда на виду во второй команде, которая должны выступать в низших лигах (В,С).
из Рос команд забыл Рубин и Локо
Voffka
Цитата
Grad пишет:
А по поводу статьи нам нужен фарм клуб что то по типу Рома-2 для обкатки игроков в низших лигах, просто для того чтобы были регулярно играющие люди.
да. что в Италии, что в России такого нет, однако, в России начинают к этому идти - Спартак, Зенит, Терек выставили свои молодежные составы для участия во 2 дивизионе, причем со сквозной заявкой. Безусловно, это плюс, стоит только обратить внимание на эту практику в Испании. Однако, в Италии, учитывая практику выкупа половины прав на футболиста и тд, эта система идет на пользу лишь только мелким клубам, которые за аренду игрока получают дивиденды. Крупным и успешным же клубам создание фарм-клуба пойдет на пользу - воспитанную и выращенную собственными усилиями молодежь не нужно отдавать куда-то в аренду, выкупать их, плюс они будут всегда на виду во второй команде, которая должны выступать в низших лигах (В,С).
Grad
А по поводу статьи нам нужен фарм клуб что то по типу Рома-2  для обкатки игроков в низших  лигах, просто для того чтобы были регулярно играющие люди.
Grad
Цитата
KOLYA пишет:
Ожидал более жесткого наказания









они отдали это наказание в наши руки
KOLYA
Саб в Лондоне в эти минуты ведет переговоры с Арсеналом,,потом присоединится к команде в США,скорее всего туда он отправится вместе с Жервиньо...
KOLYA
Маури дисква на 6 месяцев,,а Блядио штраф 40 тыс.евро
Ожидал более жесткого наказания
Grad
Цитата
Eco пишет:
Grad

ни одного матча еще не пропустил. Последний даже скачал и несколько раз пересмотрел.
Андреадзоли видимо не замечал, потому что вспомнил о нем только сейчас и задался этим вопросом.
Спасибо.
http://www.youtube.com/watch?v=l7Y2So6P9V8 0 44  это он
Tottinho
Цитата
Jackie пишет:
у Антея ситуация другая - отлично проведенный сезон сразу после примаверы и разрыв связок в последнем матче сезона, почти весь следующий год восстановление, и даже при этом за него дрались несколько клубов и в Сассуоло он даже играл пару матче в концовке их чемпионского пути в Серии Б.
Нико Лопес все же не воспитанник.
За Верре и Вивиани "Рома" продолжает держаться зубами и место для игровой практики выбирает им очень тщательно.
Забыли еще Стояна, который (хотя чуть старше) отжигал в Кьево и будет в этом сезоне в Серии А.
всё равно считаю что из этого поколения в основную команду могут пробиться считанные романисты. и одно дело пробиться в команду, другое в постоянную практику/основу... пусть развиваются где нибудь там в Серии Б! это только ИМ - на пользу!
Monchi
Grad

ни одного матча еще не пропустил. Последний даже скачал и несколько раз пересмотрел.
Андреадзоли видимо не замечал, потому что вспомнил о нем только сейчас и задался этим вопросом. 
Спасибо.
Grad
Если у вас есть полузащита со Строотманом, Пьяничем и Брэдли, вместе с разрезающими пасами Тотти  это сводит с ума , вы знаете, что то, что может произойти, это всегда что-то интересное. Я надеюсь, что у Ромы будет отличный сезон , Франческо все еще может быть тем  пламенем, которое воспламеняет Giallorossi. Анри
Grad
Цитата
Eco пишет:
Если хотя бы 1 юниор будет пробиваться в основную команду в каждые 2 года, то это уже будет ощутимый результат. Флоренци. Может Романьоли однажды станет важным игроком. Капрари, Верре, Вивиани хотя бы один из них может пробиться. Все в их руках (ногах).

А есть какие-нибудь надежды в Джованиссими или Алльеви? Те, кто явно выделяются?
Андреадзоли в Роме? Он войдет в штаб? И Перотта уже в штабе?
Если ты  смотрел матч, то мог Андреадзолли уже видеть
Grad
Шпоры предложили 50 миллионов за Ламелу и Пьянича . Саб ответил Ламела не продается а Пьянич от 30 миллионов
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда