Сабатини: "Не факт, что мы продадим Борини"
11.07.2012
Сабатини дал интервью телеканалу Sky

Борини
- У "Ромы" много сильных нападающих, пока не решено, продадим ли мы Борини, посмотрим на то, как будет развиваться трансферный рынок. Не факт, что мы его продадим. Это сейчас не самая главная проблема.

Дестро
- Пока что мы - только зрители, сидим в первом ряду и с интересом смотрим за тем, чтобы "Дженоа" и "Сиена" договорились о том, кто будет владеть нападающим. Он молод и силен.

Юнг
- Мы обдумываем вариант. Этого игрока я увидел почти случайно. У нас есть и другие варианты. Решим завтра-послезавтра. Посмотрим.

Неуместные слова Тотти?
- Нет, это великодушные слова Тотти, как всегда. Франческо хочет блага для команды, для клуба и для болельщиков. Он свободен выражать такие настроения, и наши мысли сходятся:  мы ищем игроков вместе с тренером, которые подойдут для команды, он хочет больших игроков. Он просит сильную команду,  а мы просим у него возглавить молодежь и повести команду к достижению целей. Тотти и Де Росси будут на высоте и помогут ребятам.

Земан
Земан - это сверхсовременный тренер, он хорошо знает то, чего хочет и добьется больших успехов.

О ближайших трансферах Брэдли и Таксидиса, отдаете Стояна и Бертолаччи?

Стоян и Бертолаччи - техничные игроки. Кто-то уйдет, кто-то придет. Мы  сейчас потеряли немного времени, но скоро кое-что сделаем -  ко вторнику я обещал Земану готовую команду. Хотя я не уточнил,  к какому именно вторнику.

Страницы: Пред. 1 2
KRP
Jackie, не буду говорить за всех, но лично я не считаю что у Борини проблемы в раздевалке. Также я считаю что Борини не самое слабое звено в атаке, что бы его менять. Я и не утверждаю что здесь какой то заговор, просто попахивает чисто бизнесовым решением и возможностью подзаработать.
Jackie
и не забывайте еще вашу любимую байку о том, что Борини не любят в раздевалке smile;)
Jackie
Дестро с Паласио очень разные, и друг друга точно не заменят. Я к тому, что они явно давно думают об изменениях в составе линии атаки. и не надо тут искать заговоры.
KRP
Jackie, честно говоря не могу понять что принципиально измениться в атаке с уходом Борини и приходом на его место Дестро/Паласио. Да, игроки несколько разные, но принципиально не вижу к чему такие перетасовки...
Jackie
вы вспомните, несколько недель назад мы пытались купить Паласио за 14 млн евро. мне кажется, это был знак того, что в линии атаки Сабатини хочет изменений.
djogedj
я вам блин продам Борини ваще с дубу рухнули!!!
KRP
fcku, они то свою работу знают. Но все мы люди и всем нам свойственно ошибаться. Далеко за примерами ходить не надо - Сабатини уже не раз признал свою вину, что зимой не усилил защиту и как результат место борьбы за ЛЧ, мы даже в ЛЕ не попали. Так что работу то он свою знает, но уже и успел показать, что серьезные просчеты и ошибки тоже умеет делать. По этому не надо слепо верить руководству и считать каждое его решение априори правильным.
KRP
Теперь, то о чем мечтал я для нашей команды (пара Суарес - Борини), будет в Ливерпуле. Жму руку менеджерам мерсесайдцев. Дерево Керолла сплавляют в Милан, а в замен берут Борини. Молодца!
fcku
elimdar1980@mail.ru кто нас разводит? По-моему Сабатини и остальные знаю свою работу лучше
KRP
Блин, я не понимаю наше руководство. Борини продаем уже точно, а за Дестро МОЖЕТ поборемся. И неужели наш новый тренер и руководство считают того же Бояна сильнее Борини?
roma-belissimo
Даже тут ( в футболе, в спорте) нас разводят, как хотят! Борини продадут, Дестро не возьмут! Лучше не продавать Борини, он же всех устраивает, ЛЭ показал на что способен Фабио - итог он вызван в сборную!
Artur
«Рома» намерена получить за трансфер Борини не менее 14 миллионов евро Как уже сообщалось, нападающий «Ромы» Фабио Борини близок к переходу в «Ливерпуль». В течение 48 часов должно решиться, состоится ли этот трансфер. Итальянский клуб намерен получить от сделки не менее 14 миллионов евро, так как «Рома» намерена побороться за форварда «Дженоа» Маттиа Дестро. Об этом сообщает ANSA.
Paolo
ну если на место Борини придет Йоветич, то ни разу не расстроюсь smile:) , а ежели Дестро, то не вижу смысла в таком размене.
Ossiris87
лукавит Сабатини...продадут наверное( очень жаль, если так