ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Стекеленбург может пропустить остаток сезона
29.04.2012
Маартен Стекеленбург скорее всего не сыграет против "Кьево", а некоторые издания ставят под сомнение его возвращение в строй и в остальных матчах сезона. У голкипера воспалена мышца спины, и хотя врачи подтвердили, что ничего серьезного, голландец не хочет рисковать перед Чемпионатом Европы. Он даже летал в Голландию для консультации с врачом Сборной, и пока стороны вроде бы договорились о пропуске одного утра, остальное будет видно после.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
-kappa-
За переход молодого Де Хея в МЮ был заплачен 21 миллион, по-моему. Вот это можно назвать продуктом пиара. За переход Стекеленбурга заплатили всего 6 миллионов, а кто возьмётся сравнивать их. Стеке тот вратарь, что на мировой арене доказал свою состоятельность. Он вратарь №1 в очень сильной сборной, и это всё не просто так. Кто не смотрел его игр, до того, как он перешёл в Рому, тот не поймёт. И ради Бога, перестаньте уже упоминать нарезки, их разные люди составляют из разного материала и мне плевать, что у остальных.
Nau
Курчи в раму)долой гастарбайтеров)
romagiallorossa
Стек пока не адаптировался...и все же с такой защитой даже Нойер выглядел бы как средний кипер))
Romanista78rus
antimerda,здорово,наверное,по одному матчу судить
antimerda
если посмотреть 10ки лучших Буффона,Фрея,Хандановича,Сезара,то эта 10-ка Стека просто детский сад. Лобонт лучше в данный момент Стека
Nau
Фрей просто выходит из ворот и сокращает угол, поэтому и не надо ему прыгать зачастую. Я не за него, просто для примера дал нарезку с сэйвами на порядок круче, чем у стейка. У нас три кипера примерно равного класса, тем не менее один считается явно первым номером и получает зряплату гораздо больше двух других вместе взятых, вот что и удивляет)
-kappa-
А ничего, Лобонц тоже сильный вратарь и я горд тем, что они оба носят футболку Ромы. И вообще, ты класс вратарей оцениваешь по трансферным положениям? Что за глупость. У Фрея хорошая реакция, но пухлый пускает всё что летит в метре-двух от него. Он способен отбивать только те мячи, что направленны исключительно в том место где он находится. Таких моментов в игре очень много и все они входят в нарезку, что ты предоставил. То что Стекелнбург ведёт себя уверенно, не говорит о том, что он считает себя пупом земли, хотя он и классный кипер.
Жанболат
14nau@mail.ru и кого же ты хочешь? Фрея??? Стеке отличный голкипер!!!
Nau
Лобонц тоже на ЧЕ зажигал и что? Никто его ведь и не собирался особо из Аякса покупать из сильных клубов, только мы на него серьезно и претендовали, да и то так получилось ибо у него контракт истекал и в аяксе ему поставили условие либо подписывать контракт новый на тех же средних условиях, либо уходить, ибо у них там уже Фермер(что-то типа того фамилия) лавку перерос и едва ли не вытеснил Стека из рамки, пока тот травмирован был.
Nau
-kappa-, это называется правильно выбрать позицию, дабы не надо было по углам падать далеко и это тоже умение, которое дано не многим, а уж как Фрей постоянно реагирует на удары в упор, меня поражает, фантастическая реакция. Стеке имеет преимущество за счет роста и длинных рук, класса же в нем не вижу большого, харизма разве что, ведет он себя так будто реально прямо суперкрутой)
-kappa-
Продукт пиара? Это где его пиарили? В Аяксе?) Лично я сужу по тому, что вижу. У голландца отличные физические данные, скорость, бросок и реакция. Наблюдал параллельно за ним с 2005 и до сих пор в восторге. На ЧМ он был лучшим.
Максим
Лобонц не хуже Стекеленбурга smile:!:
-kappa-
Если честно, мне этот мешок никогда не нравился. Практически все его сэйвы - это удары, которые летят прямо в него. Ну такое у меня мнение.
Nau
-kappa-, твоё право так считать, я вот, да и многие из знакомых с кем его обсуждал считают его просто продуктом пиара, а на деле он является средним вратарем.
Nau
http://www.youtube.com/watch?v=cSzNc4mhzEw&feature=related Видео Фрея для сравнения)
-kappa-
14nau@mail.ru я безусловно рад за средненьких вратарей, которые берут половину таких мячей, но на данный момент меня интересует лишь Стекеленбург. Он действительно один из лучших.
Nau
kappa, ну десятка сэйвов повеселила, кто ее составлял просто непонятно, глянул бы хоть раз пятерку лучших сэйвов тура в Италии, там любой сэйв круче представленных в этой десятке, где настолько тандартные почти для каждого матчя удары представлены, что берутся обычно более половины таких ударов даже средненькими вратарями. Отдельно может только пенальти выделить стоит, но каждый вратарь отбивает их, так что нарезку и покруче можно сделать было явно, тем более, что не из углов даже он доставал их
-kappa-
http://www.youtube.com/watch?v=KZObhJU2Fsw - освежите память smile:forza:
-kappa-

http://www.youtube.com/watch?v=mkxRE_KiUCw

http://www.youtube.com/watch?v=u9ggjsjW-rk&feature=related

sulaco75
на данный момент для нас это не потеря.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда