ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Луис Энрике: "Мое будущее решим по окончании сезона"
29.04.2012
Луис Энрике после матча с "Наполи":

- Мое будущее - игра в Вероне, до этого времени я буду тренером “Ромы”, потом в конце сезона мы посмотрим на проблемы, поищем решения, и вместе решим, что делать дальше. Во втором тайме надо было прессинговать выше, но это скорее заслуга “Наполи”. В футбол играют две команды,  в первом тайме мы были сильнее, во втором - “Наполи”, но после пропущенного второго гола мы стали играть на своем уровне. Всякий раз, когда мы так наивно теряем мяч в центре поля, это оборачиваетя опасными контратаками. Жаль, что мы не смогли победить, результат игры справедлив, но ребятам было бы очень полезно победить сегодня против такого трудного соперника. Я хотел победить, так что ничья меня не порадовала. Команде трудно играть, зная, что не получается осчастливить своих тифози. Сегодня мы сделали все, чтобы победить. Мы играем в непростой ситуации, возмущение болельщиков понятно, но и они должны понять, что футболисты очень страдают. Мне сказали, что Франческо отправился поговорить с Курвой Суд, он - сердце этой команды, он знает, что делать в такие моменты. Я бы не пошел, ни праздновать, ни наоборот, потому что я тренер,  а не футболист, и мне там не место. Талло? Мне он очень понравился сегодня, кажется, что он уже лет пять играет в Серии А.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
Kazimbaida
лично мне после просмотра этого видоса кажется что все на самом деле было так: Тотти решил показать свое уважение к болельщикам, а потом подойдя ближе увидел свору каких-то толкающихся собак, устал на них смотреть и ушел) не думаю что они его как-то могли расстроить эти дятлы
Jackie
там было 29 тысяч 643 человека. специалисты гребанные.
romagiallorossa
Сегодня ночью эти ребята были совсем не похожи на футболистов, выходящих на решающий матч сезона. Зрители, на которых и рассчитана вся эта затея с контролем мяча, со ставкой на зрелищность и всеми остальными испанскими “рюшечками”, голосуют ногами: "Стадио Олимпико" не собрал и 20 тысяч. Спасибо и до свидания smile:!:
dav97 SPQR
да с Мальдини тиффози гнусно поступили. Но я читал там отношения были другими.
Lleyton22
Fenomenez а им прости за слово насрать, если они нападали уже на него и раньше. Надеюсь когда наступит трагический день в истории футбола, когда Тотти уйдет, то с ним не поступят, так как поступили в Милане тифози с Мальдини.
Fenomenez
цигане а не итальянцы
Fenomenez
больше всего в этой ситуации обидно за Ческо,те мрази не звслуживают быть болелщиками Ромы,пусть идут в ряды лацио,как вообще можно кричать на императора????
Lleyton22
Рисунок
Lleyton22
честно говоря, если ЛЭ не выдержит я могу понять это, результаты не получаются, журналисты его гнобят, тифози против него. Это очень тяжело, выдержать такой прессинг, по последним интервью видно, что он уже на грани.
dav97 SPQR
Вот эти все которые капитану с пеной у рта что то кричат пускай один раз соберутся и поедут на выездной матч и поддержат там команду. А то стоять на Курве Суд и так орать все мастера. Им обидно что Рома проигрывает, а не обидно что в турине фанаты гоббов после 3-0 пели \"Давай Рома выиграй для нас\"? Если ЛЭ в такой ситуации уйдет я перестану его уважать, как перестал уважать Капелло.
Lleyton22
* 20 лет
Lleyton22
обидно за Тотти, он 20 всю душу отдавал этой футболке, этому городу, и ему приходится это слушать.
Kucho
посмотрел видео, да скажу глаза у Тотти о многом говорят...
JohnnyTrue
А сами-то наверное много сделали для Ромы. играли за нее 19 лет, забили 210+ голов(не помню).
Arthur
Spasibo, Da trener vinovat vo многом, но что он может сделать если фланговые игроки и осталные на прямом месте отдают неправильно? 1 гол это заслуга тотти и все опасные моменты тоже.Я против тактики Луиса и вообще но. игроки тоже очень много лажат
Jackie
Arthur - нет, слишком много кричат одновременно. пресса пишет, что кричали \"сплавьте тренера\"
Arthur
А таких капитанов вообше не у какой команды нет.
Arthur
Смотрю на Капитана он Лучший даже обидно, НИчего все будет ок не надо паниковать, я не за Луиса но Тотти лучше всех,это не только команда и не только Капитан не могу обяснить это РОМААААААА.
Arthur
Jackie a cto krichat moshehs perevesti?
Jackie
JohnnyTrue - да, кричат. на него и на всю команду. те же самые рожи, которые бросали в НЕГО бутылки и его же футболку. потом правда, прокричавшись, стали ему петь. пели громче, чем кричали, потому что пел весь стадион
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда