ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Луис Энрике: "Сбежать сейчас было бы слишком просто"
26.04.2012
-  Трудно играть, если команда сразу же теряет веру в себя. В первом тайме нас не было на поле, во втором после замен команда стала играть на высоком уровне, мы пропустили несколько контратак, потому что атаковали, чтобы победить. Было бы прекрасно выиграть, но удача была не на нашей стороне, как и в течение всего сезона. Мы не смогли побороться за третью строчку, теперь наша цель – Лига Европы, точнее, наша задача – закончить сезон как можно выше. Это будет непросто, но мы попробуем. Я никогда не говорил о проекте, правда в том, что этот клуб не похож на другие, и я желаю ему больших успехов. Наша цель – быть на таком же высоком уровне, как наши болельщики,  а они задрали планку очень высоко. Все футболисты сегодня очень огорчены, я говорил с ребятами, они переживают, что упустили очередной шанс.
Теперь впереди «Наполи», и вы будете играть среди протестов болельщиков.
Мы сами создали эту проблему, мы сами должны из нее выйти.
Что вы думаете о баннере в вашу поддержку – «настоящий мужчина в фальшивом мире»?
Я его не видел. Я уверяю вас, что я настоящий мужчина, но я должен быть также и настоящим тренером.
Вы в этом не уверены?
Я очень верю в себя, но мне не хватает результатов. Конечно же, команда могла добиться большего.  Я понимаю огорчение болельщиков, но это не подходящий момент, чтобы сбежать. Могу успокоить болельщиком тем, что уровень этого клуба очень высок, и впереди у «Ромы» триумфы и победы, не знаю, когда, но они придут. Было бы очень легко для меня сейчас просто уйти, но мы должны закончить сезон и сделать все возможное, чтобы попасть в Европу. Но делать это в тяжелом климате будет еще труднее. Могу себе представить, насколько трудная ситуация для игроков, но они тоже должны завершить сезон, впереди всего 4 матча. Я не останусь работать в месте, где меня не хотят видеть. Ребята – не роботы, им намного труднее играть в настолько напряженной обстановке.
Вы довольны игрой команды?
Конечно нет.
Вам не хватает нужных игроков?
Я никогда не скажу такого.
Какова ситуация сейчас?
Ситуация сложная, команда страдает, и футболистам все сложнее играть, это трудный день и для тренера, и для руководства клуба. Но ничего не случилось – надо подниматься и идти дальше, играть дальше, думать о следующих матчах.
Игроки все еще верят вам?
Думаю, да, но вы лучше спросите у них.
После матча стадион пел песни против вас.
Я понимаю, но вы будьте спокойны – сегодня я стал еще на один день ближе к уходу, если хотите,  я уйду. Но сначала проведу эти 4 матча. Во втором тайме я видел другую команду, она хотела победить, но не смогла. С каждым матчем играть все тяжелее. Жаль, что я вам не нравлюсь, но к счастью, все это не продлится вечно. С первого дня на этой работе я говорил, что главное для тренера – результаты, я никогда не оправдывался и всегда говорил, что единственный ответственный за неудачи - я. Если клуб решит, что мне надо остаться, я останусь, если вам это не нравится, мне наплевать. Завтра в 9 утра тренер «Ромы» начнет подготовку к игре с «Наполи», нравится вам это или нет.

 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
Внук Дарвина
Я с Энрике.
Fenomenez
Я продолжаю верит ему
romagiallorossa
Говорят Пеп не станет продлевать контракт smile:!: ЛЕ отличный шанс smile:idea: smile:roma:
romagiallorossa
Romanzico да походу.Очень забавно,или он действительно столько думал или троллил журанлистов smile:D
Lleyton22
asr 1927 Что ты к нему привязался, он никому не обязан, он Неаполитанец. У нас сейчас, что одни романисты играют можно подумать. И я бы хотел, что бы он вернулся, от него толку больше было бы, и то как у нас осталось аж 2 с половиной нападающих, показывает, что его отдать было ошибкой.
Роман
romagiallorossa Круто! Ты бы еще перевел, что его спросили, а спросили как я понял: почему мы на этом месте? Если вы верите в пооект, то почему такие результаты? Ответ заставил себя ждать примерно 50 секунд, да и потом что-то не совсем внятное!
asr 1927
вот блин пушкин-Я ЧУСТВОВАЛ ЧТО ЗАБЬЮ ЧЕЗЕНЕ прям экстрасенс помниться когда он пришол в РОМУ говорил что РИМ его судьба интерсно что он скажет когда его блюве назад отпрвят типа-Я НАКОНЕЦТО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ или перейдет в другой клуб Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ЗДЕСЬ ИГРАТЬ smile:evil: smile:evil: smile:evil: MERDA BORYA ты нам ненужен
romagiallorossa
romagiallorossa
Загрузка плеера
Титко
Здесь меня любят.. Найомник без чести и достоинства!
asr 1927
вот это борьелло поет надееться что его блюве выкупит врядли но и нам после этих слов он ненужен пускай валит гдето в серию Б и там прогресирует и еще эта гребаная федерация нам нада было играть первый матч дома с фио а потом ехать к гобам уверен на 3 очка было-бы больше а может и на 4
Роман
Jackie: Roma-Napoli 28.04.2012 20:45 по местному! Поменяйте на сайте!
Роман
Нападающий \"Ювентуса\" Марко Боррьелло, ставший автором победного и единственного гола в перенесённом матче 33-го тура итальянской серии A с \"Чезеной\", поблагодарил главного тренера туринцев Антонио Конте. \"Я всем обязан Конте. Моё физическое состояние было далеко от идеала, когда я приехал сюда, но теперь всё хорошо, и я хочу доказать свою ценность команде. Я наслаждаюсь честью быть частью этого фантастического коллектива. Здесь меня любят\", — признал форвард, права на которого принадлежат \"Роме\".
Best Totti
Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио прокомментировал победу над «Чезеной» (1:0) в матче 33-го тура Серии А. «Нам было продемонстрировано, что нельзя недооценивать любого соперника. Матч с «Ромой» представлялся трудным, однако мы обеспечили себе победу за полчаса. И наоборот, игра с «Чезеной» должна была быть куда более простой, по крайней мере на бумаге, но мы потратили гораздо больше усилий. Дожились мля smile:evil:
Calvin
вопрос... кто его заменит в случае его ухода ?
Kirya
я тоже за то чтобы остался,ему тоже этот сезон был для него оклиматизацией в Италии,не только для приежих игроков и опыт он безусловно тоже с этого сезона получил,так что не надо его с нашиим опытом отпускать в другие команды smile:)
Kuzan
Cравнивая первые и последние фотки Луиса в футболке \"Ромы\", видно, что он сильно переживает. Верю в его искренность, но Рим либо подчиняет себе и ломает, либо ты его завоевываешь своими результатами и красотой игры. Любопытно наблюдать за римским сериАльчиком, хоть и нервозненько, но нам, джалороссовчанам, не привыка.
ROMAN
Может и в Роме он будет успешным, игроки у нас ещё \"зелёные\" половина, пооботрутся в Италии и, может,в следующем сезоне выдадут такую игру, что все ох...т smile:D. Так что пусть пробует smile:roma:
Lleyton22
coxy5@mail.ru Кроме Спаллетти и Капелло у нас не было настоящих хороших тренеров smile:) Феллера и Дель Нери сплавили быстро, Конти хотели оставить игроки, но результатов особых не было, хотя Конти тогда спас Рому от вылета. ЛЭ я уверен будет успешным тренером, но не факт, что в Италии, тренируй он Атлетико как были слухи летом, он бы боролся с Валенсией я думаю за тройку.
ROMAN
Мастяев Артём Согласен, ещё вчера писал, что ЛЭ уже сдался, это же явно видно из его слов. Только непонятно, как с таким настроем он собирается на оставшиеся матчи команду завести? Хрен с этими победами, игру покажите достойную, мужскую, чтобы борьба была. smile:forza:
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда