ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Бальдини: "Пока я тут, Луис Энрике будет тренером"
25.04.2012
 Бальдини после матча:
Матч с «Фиорентиной»
Команда вышла на поле, чтобы оправдаться за разгром у Турине, но сразу же пропустила гол, что увеличило наши мучения в этот момент. Первый тайм был очень трудным с точки зрения психологии. Но я чувствую, что команду можно оправдать сегодня, во втором тайме они отдали все силы, и играли хорошо, но пропущенный в концовке мяч полностью перевернул впечатление от игры. Единственный ответственный за происходящее – это я, я набрал менеджмент и команду, я привез сюда этого тренера. Сомнения, конечно же есть, их много – и было и есть. Мы думаем, что нашли решения, но не знаем, помогут ли они против всех сомнений и проблем. Сейчас можно сказать, что мы не очень далеко от того места, которое предполагали занять по итогам сезона. Однако мы могли превзойти собственные ожидания, и от этого довольно-таки больно. Протесты сегодня абсолютно законны, тифозерия дала нам много поддержки, и сейчас они имеют право выражать свое недовольство. Но кроме протестов я также помню баннер в поддержку Луиса, это доказательство любви по отношению к тренеру.
Будущее Луиса Энрике
Могу сказать так – я не могу залезть в голову Луису Энрике, конечно же, он очень огорчен поражениями, но пока решения в «Роме» относительно игроков и тренера принимаю я,  я буду делать подобный выбор. Ставить под сомнение надо мой выбор, мои решения, мою ответственность, и пока я тут и могу выбирать людей, Луис Энрике будет тренером. У меня нет никаких сомнений в Луисе Энрике, я больше сомневаюсь в себе самом. Конечно же, мы допустили много ошибок, но я не буду говорить о них перед микрофонами. Этот клуб мы получили 18-го августа, и самая первая ошибка – создавать команду хаотичным образом в последние дни трансферного рынка. Многим игрокам пришлось адаптироваться, но все они  обладают неоспоримым талантом.
 

 
Автор: Jackie
Kuzan
Eld, - 100%
Eld
Вы еще вспомните, что Мекс ушел.Это футболл, кто-то уходит кто-то приходит. Не думаю что МЮ и Барса убивались за Роналду и Роналдиньо
Eld
Хватит ныть, все знали что за один сезон команду не построить
Arthur
Фильм какой то, пока я здес он здес, я сомневаюсь в себе больше чем в нем, что за артистический сценарий? какую чужь они несут вообще.
Novoross
И правда нету полноценноой замены ,равный по классу томуже менезу или вучу!
Внук Дарвина
Оглянитесь на зад... А чё, можно, в принципе)
3Gern
Оглянитесь на зад вы дали ЛЭ целый сезон и что он сделал?
Расул
Что то Бальдини сабатини понту нет распродали Менеза Борю Вучку и.т.д Печаль а вить такая команда была(((
Вадим
да уходите вместе
Giro di Lombardia
da i tebe bi svalit uzhe pora, tolku nikakogo
L1TR
Serhey007, сигарета?
Serhey007
решения проблем в руках Сабатини smile:)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда