ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Оценки за матч с "Ювентусом" от итальянских СМИ
23.04.2012
 
IL MESSAGGERO

ROMA (4-2-3-1): Stekelenburg 5; Rosi 4, Kjaer 5, De Rossi 5, Josè Angel 4; Gago 4, Marquinho 4; Borini n.g. (29’pt Curci 6), Perrotta 4, Pjanic 4 (16’st Lamela n.g.); Osvaldo 4 (12’st Bojan n.g.). All.: Luis Enrique  4

IL ROMANISTA

ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg 4; Rosi 4-, Kjaer 4, De Rossi 4, José Angel 4; Perrotta 4-, Gago 5, Marquinho 4,5, Pjanic 4 (16’st Lamela 3); Osvaldo 4 (12’st Bojan 4), Borini 4 (25’pt Curci 6-). All.: Luis Enrique 4-

IL TEMPO

ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg 5; Rosi 4, De Rossi 5, Kjaer 5, Josè Angel 4; Perrotta 4.5, Gago 4, Marquinho 5; Pjanic 4.5 (16′st Lamela 5); Osvaldo 4.5 (12′st Bojan 4.5), Borini 5 (25′pt Curci 6). All.: Luis Enrique 4

IL CORRIERE DELLO SPORT

ROMA (4-2-3-1): Stekelenburg 4; Rosi 4.5, Kjaer 5, De Rossi 4.5, Josè Angel 4; Gago 4.5, Marquinho 4; Borini 5 (27′pt Curci 6), Perrotta 4, Pjanic 4.5 (16′st Lamela 4); Osvaldo 4.5 (12′st Bojan 5). All.: Luis Enrique 4   

LA GAZZETTA DELLO SPORT

ROMA (4-2-3-1): Stekelenburg 5.5; Rosi 4.5, Kjaer 4.5, De Rossi 5, Josè Angel 4.5; Gago 5.5, Marquinho 4.5; Borini 5.5 (27′pt Curci 6), Perrotta 4, Pjanic 5.5 (16′st Lamela 4.5); Osvaldo 5 (12′st Bojan sv). All.: Luis Enrique 3
 
Автор: Jackie
romagiallorossa
Все эти красные из за тактики Луиса.Других причин я не вижу.А Ламела у Тотти научился))
antimerda
Что у нас есть на руках?У нас есть бесхарактерная команда,которая после 2-ого гола сложила руки. Тут многие говорят,что пенальти был левый...и судья сломал игру smile:o Было бы что ломать smile:( Луис пришел к нам чтобы атакующий футбол привиать.Хрен с пропущенными мячами,у нас оборона отвратная,но нанести один удар в створ smile:!: smile:!: smile:!: smile:o -просто кошмар.Сегодня Буффону ни одна газета оценку не поставила,атакующий футбол,мля.За целый матч ни одной комбинации,просто ужас.Положительные моменты?Это болельщики,в следущем матче будет победа ,уверенная над Фиорой,тут сомнений нет,болельщики поддержат.И Наполи грохнем.
Gabriel
Romantic13
-kappa- +1 Все по делу написал. Со свей стороны мы должны верит! пусть это сложно. Но так рождаются чемпионы. Посмотрите на каком месте в прошлом году был Юве. Это вопрос времени и тут главное упорство нашего руководства, несмотря на нытье и депрессию некоторых болельщиков, идти дальше к своей цели.
-kappa-

Ну парни наши как всегда в своём репертуаре. Всё также обижены на жизнь, на команду и прочее. Всё так же ноют как брошенные невесты. Команда просит поддержки болельщиков, но за что?? За что мы должны поддерживать команду? Тренера? Утопить их...

Ну а если серьёзно, матч я вчера посмотреть не сумел, но в общих чертах знаю что произошло. Удивил лишь счёт, я был готов к тому, что команда уступит более сбалансированному Ювентусу. Горькая, но правда. Ламелу жаль, я, к слову, оказывался в подобных ситуациях, я понимаю, что эмоции били через край и вряд ли я сам удержался бы. Жаль и Стеке, но я хочу сказать то, что ни на секунду я не усомнился в том, что он лучший вратарь Ромы и один из лучших вратарей мира. Вообще отличные у нас ребята в команде и тренер отличный. Игра была сломана в пару минут, увы такое случается, причём нередко. Команду и тренера я не виню. Борьба за 3 строчку ещё не окончена. Я всё также распеваю FoRzA RoMa! smile:forza: smile:roma:

Уважаемые болельщики, у которых траур, пожалуйста перестаньте плакаться на сайте, забейтесь куда-нибудь в угол и оскорбляйте, унижайте всех кого пожелаете. Ну читать тошно уже, правда.

Mad Architect
Присоединяюсь к положительным отзывам о Курчи.Шанс дать нужно! smile:forza:
Lleyton22
Курчи вчера порадовал, я думаю он заслуживает, что бы ему дали шанс. Даже точно не вспомнишь когда в последний раз вратарь Ромы брал пенальти, на моей памяти это Жулио Серджио в дерби.
romagiallorossa
Курчи браво.
Agger
желание и характер у нас исчез, когда Киву, Эмерсон, Кассано и другие толковые игроки ушли. Пришел Таддеи, который даже бежать не может, пришел какой-то тренер-инопланетянин, который что-то строит, но не понимает даже что, играем в унылую игру в пас, без обострений, понятия защитника у нас вообще нету, этот Рози даже не должен быть в клубе, а не то, что попадать в основу. Да и еще продали такого игрока как Ризе, вот это было наитупейший ход, если на то пошло бы, то продал бы и Милан Несту, Зедорфа(( YNWA!
Мастяев Артём
А верим то во что?? В ЛЧ?? или в то что, вдруг, у наших футболистов характер появится, и желание биться до самого конца?..
Agger
позор smile:( но верим, YNWA!!!!
Jackie
Nurik82 - видимо, у тебя есть успешный опыт такого вот исправления здоровья, но это ваши с BаrcаCulе личные разборки, нам они не интересны. Calvin - следи за речью.
Нуржан
Джеки, почему вы стираете мои собшения? Я всего лишь рекомендовал BаrcаCulе сделать лоботомию, это значит мне не безразличен его здоровье. Я считаю это было не очень тактично с вашей стороны.
Calvin
Луис говорит, что не знает почему команда слабохарактерная ... @хуенчик ... оставляем тренера ... нас ждет успех, может он когда-нить узнает )))))))
Мастяев Артём
Всё по делу...команда играла очень слабо, безвольно, бесхарактерно, очень хотел чтобы Курчи взял пеналь...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда