ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Пьянич: "Хотим быть первыми, кто победит "Ювентус"
20.04.2012
Что думаете о матче с "Ювентусом"?

- Матч против "Ювентуса" мне напоминает игру Лиги Чемпионов, мы все хотим сыграть отличный матч. Мы хотим стать первыми, кто побил "Ювентус" в этом сезоне. Я следил за "Ювентусом" во времена Зидана, мне всегда нравилась эта команда, один из важнейших клубов в Италии и мире. В этом году они очень сплоченные и против них трудно играть. Я рад за низ, но мы хотим их победить.

Тоти и Дель Пьеро.

- Это два чемпиона, они выиграли чемпионат мира. Очень-очень сильные игроки, которые в любой момент могут изменить ход матча. Возможно, послезавтра они встретятся на поле в последний раз, и мне очень жаль, что одного из них уже нельзя будет увидеть на поле. Мне очень нравится играть с Тотти, надеюсь, что мы с ним будем играть вместе как можно дольше.

Де Росси и Маркизио однажды смогут их заменить?

Не знаю, как воспринимают Маркизио в Турине, но знаю, что Де Росси значит здесь, это очень важный игрок, римлянин, он представляет собой клуб, команду и болельщиков. Маркизио я не очень хорошо знаю, но как игрок он мне нравится.

Что произошло в матче Боснии с Бразилией ? (ходят слухи, что "Рома" не простила Пьяничу слишком много минут, проведенных на поле, это стоило игроку мышечной травмы и помешало играть в нескольких матчах - прим. ред).

- Никто не разозлился. Я говорил с тренером Боснии, он хотел, чтобы я сыграл дольше, чем этого хотел я. Но с Луисом Энрике у меня нет никаких проблем, у этого тренера я научился большем, чем у кого-то за всю мою карьеру. Мы все на его стороне, нет никакой проблемы между ним и командой. Мне хорошо в Риме, я полностью сконцентрирован на "Роме" и хочу добиться максимально лучшего результата в этом сезоне, начиная с матча с "Юве".
 
Автор: Jackie
fcku
А я буду рад если мы поимеем жупентус smile:forza:
v1nt.9u
Вот ещё новости и ещё
v1nt.9u
Тотти любит свою команду. Подробности здесь
Mare Di Roma
Хорошо, что нашего капитана не задели комплексы мелочных тренеров, вроде того из-за которого Конте посадил Дель Пьеро на лавку десять лет спустя после того, как Дель Пьеро забрал у Конте капитнаскую повязку.
tuttik
Да, очень грустно это осознавать, что в последний раз: Тотти vs. Дель Пьеро.
артем
нужно выйгрывать.
Мастяев Артём
Я буду рад ничьи в этом матче...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда