ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Бертолаччи о "Роме" и "Лечче"
16.04.2012
Полузащитник "Лечче" Андреа Бертолаччи играет за "Лечче", но его трансфер и сердце принадлежат "Роме":

- Я сам решил уйти, еще 23-го августа я был игроком "Ромы", но я очень сильно хотел вернуться в Лечче, потому что думал, что получу мало шансов в "Роме". Сейчас в "Роме" играет столько молодых... (пауза). Но я не хочу возвращаться в прошлое и концентрируюсь сейчас только на концовке сезона. Мой идол - в детстве это был Марадона, сейчас - Тотти. Я родился болельщиком "Ромы", хотя не ходил на Курву Суд, но ходил на стадион и болел за нее, поэтому забить на Олимпико гол в ворота Стекеленбурга на глазах у всей моей семьи было очень волнующе. Выбирать между спасением "Лечче" и третьим местом "Ромы"? Я бы выбрал спасение "Лечче".
 
Автор: Jackie
Novoross
Не хотелось бы чтоб покупади Маркинью,не понимаю чем он всем так нравится.
sicuro
Он, кстати, и не сказал, что хочет вернутьсяsmile:))) И согласен полузащита у нас и так в порядке со всех точек зрения
a.s.roma___1927
RM10 тоже самое хотел только что сказать!!!
RM10
antimerda, респектище тебе, чел!!! Отвечаю, всё как есть сказал, я готов подписаться под этими словами, всегда об этом говорю, только вуалирую))) не сдавайся, гни свою линию, когда вылезешь из бана!!!!!
Jackie
в полузащите три игрока. основа - ДДР, Пьянич, Гаго. затем Маркиньо. Дальше начинается уже конкуренция истинных романистов, выгрызающих себе минуты на поле - Греко, Вивиани, Верре, "возвращенец" Флоренци. До кучи еще два истинных романиста - Симплисио, которого судя по всему, опять никто не купит, ну и Перротта, который доволен лавкой и на подстраховке. То есть, уже десять человек. как-то дофига до Бертолаччи. но даже если он и выдержит конкуренцию и станет вице-Де Росси, то двенадцатого Маттео Риччи совсем тяжкая жизнь ждет. И это если забыть о покупке Сиссоко.
Jackie
у чувака был реальный шанс остаться и носить футболку Ромы, выкидывать его никто не планировал. Он сам принял решение вернуться в Лечче, чтобы играть, то есть игровая практика для него важнее, чем абстрактное убивание за футболку. И сейчас, судя по интервью, он жалеет, что ушел - и правда, в условиях, когда столько времени получали Вивиани, Симплисио, Греко и ко, Бертолаччи вполне себе мог у них всех это время отвоевать. Но решил не рисковать и привычно набираться опыта в аутсайдере. Летом , я думаю ,конкуренция у нас в полузащите только увеличится.
Fenomenez
Надо забирать его!!!
fcku
я тоже истинный романист...болею за рому лет 10..я молод..неплохо играю в футбол,берите меня...но это не значит,что я там заиграю.
Serhey007
ну его точно надо возвращаться и пробовать в основной команде. Опыта уже много в Серии А, играет очень даже не дурно.
Jackie
antimerda - бан на три дня.
antimerda
Цитата
Сейчас в "Роме" играет столько молодых... (пауза).
Ну зачем пауза? Много молодого говна,то есть не самых удачных игроков.Вот ведь есть истинный романист,вот зачем нужны эти испанские наемники?
a.s.roma___1927
Истинный Романист!!! Считаю необходимым вернуть его, а не покупать опять \"перспективных\" иностранцев. И самое главное что за эту футболку он будет рвать и метать!!!! Считаю что это главное! smile:forza: smile:roma:
ZAGO
smile:evil:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда