ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Жуан: "Мой приоритет - "Рома"
10.04.2012
Бразильский защитник "Ромы" Жуан прокомментировал слухи о своем возвращении во "Фламенго":

- Я ни с кем не говорил о будущем, тем более с "Фламенго". Это все только слухи, мой приоритет - это "Рома". У меня нет никаких проблем с тренером, наоборот, наши отношения основаны на взаимном уважении, и я тренируюсь, чтобы восстановиться и вернуться в игру как можно скорее.

  
 
Автор: Jackie
dav97 SPQR
gio_kvara какой материал такой и состав. Что у него есть выбор и он ставит откровенно слабого во всех отношениях Кьера? Какого еще примаверца вместо Кьера можно поставить??? Примаверцев нужно подтягивать а не бросать в мясорубку.
Arthur
Doni krasnaja?kto smotrel za cto?
gio_kvara
dav97 SPQR хреного он значит определился, раз уж ставит этого кривоногово наемника - Кьера... лучше б примаверца какого нюдь поставил,незнаю на счет лучше ,но хуже точно не было бы..
dav97 SPQR
Kirya ротация состава правильная вещь. Она просто необходима в современном футболе. Тем более она была необходима Роме в этом сезоне, т.к. тренер должен понять кто у него под рукой. И должен понять это не на тренировках и на бумаге, а в реальных боевых условиях. ЛЭ с основой уже определился, это можно даже видеть из того что все чаще газеты угадывали состав Ромы в последнее время.
Jackie
Kirya - это один из самых распространенных мифов о ЛЭ. По факту же где-то к ноябрю он уже определился с основным составом и есть игроки, которые играют всегда, если здоровы. Но с учетом травм постоянно приходится что-то менять. В обороне всегда играют два здоровых центральных защитника (а это уже роскошь) - первый выбор Жуан и Хайнце, дальше по обстоятельствам, Кьер, затем Де Росси. В полузащите идеальное сочетание Гаго-ДДР-Пьянич, если все здоровы, играют они. Правда, если нездоровы защитники, ДДР уходит в оборону и в полузащите начинаются изменения. Пьянич часто травмируется. в атаке, если здоровы, всегда на поле Тотти и Освальдо. третье место в атаке - Ламела или Борини, на замене - Боян (эти трое тоже никогда не бывают здоровы одновременно). Единственная неясность - кто играет на краях, но там выбор из трех человек на два фланга - Рози и Анхель, каждого может заменить только Таддеи. все. по факту никаких вопросов с основным составом нет, все ротации зависят от травм и дисквалификаций.
Nurlan
smile:forza:
Попович
Kirya, сравнил . Мауру дали 150 или больше лямов и он купил высококлассных игроков и их не выпускать в стартовый ?
Kirya
я не пойму одного,почему по ходу сезона у нас небыло постоянного одного основного состава,хотябы на несколько игр подряд.почему? не считая травмы конечно,к тому же было так что были игроки практически все в обойме и всеравно не играли постоянно одни и тежи,я считаю что должна быть основа всегда и в любом случае. вот как Мауриньо делает с Реалом,вот это верно.всегда почти одни игроки играют,не зависемо от матча.я это поддержую и хочу что бы и у нас так было,а не постоянные перестановки smile:evil:
Эмин
Да Жуан просто красава! Скорейшего выздоровления!
YORK
ЖУАНито ! Все ОК ! а Гаго с днюхарем ! ! ! smile:!: smile:idea: smile8)
Nau
Лучше домой езжай уж, сейчас это к сожалению игрок скамейки, зарплата огромная
antimerda
Ну хоть радостные вести есть smile;)
amico Romanista
Кстати,сегодня день рождения Фернандо Гаго.Ему 26.Поздравляем! smile:forza: smile:forza: smile:forza:
amico Romanista
хороший игрок,уважуха ему.Жаль,что лучшие годы и игры уже позади...
il Capitano
жуан ,при должной форме, должен вытеснять кьера к чертям собачьим. игроки разного уровня,скорейшего выздоровления.
il Capitano
жуан ,при должной форме, должен вытеснять кьера к чертям собачьим. игроки разного уровня,скорейшего выздоровления.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда