ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Сабатини: "Луис Энрике останется, проект не провалился"
07.04.2012
Команда вернется к тренировкам завтра, несмотря на выходной день и праздник Пасхи в Италии. Игроки "Ромы" не будут давать интервью после этого матча (кроме Хайнце), говорят только руководители - Луис Энрике, Бальдини и Сабатини.
Сабатини уже сказал в первом интервью, что Луис Энрике не думает об увольнении, и клуб его увольнять не собирается, летом команда будет укреплена новыми игроками, и проект признавать провалившимся сейчас, по ходу первого сезона, нельзя.
Полные тексты интервью Сабатини и Луиса Энрике - чуть позже.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 След.
asr 1927
соху5@mail.ru полностью с тобой не согласен насчет блюве.Большая часть его титулов это все результаты бывшых президентов и продажных судей за что они поплатились жаль что не навсегда.БЛЮВЕ-ДЕРЬМО.FORZA ROMA smile8) smile8) smile8) smile:forza: smile:roma:
coxy5
Согласен с тобой romagiallorossa, но хочу еще добавить, что в таком случае, нашим примаверцам станет еще тяжелее попасть во взрослую команду, а цель проекта - ставить на собственно выращенных игроков. В отличии от политики усиливать состав состоявшимися игроками, сэр Алекс и МЮ набирают молодежку, и именно эта самая молодежка должна выводить МЮ из группы в плей-офф ЛЧ. Так было в каждом сезоне, лишь в этом году не сложилось. Но сэр Алекс тренирует МЮ, больше Тотти играет в Роме, так что он в этом деле не собаку, а просто динозавра съел.
sulaco75
да все гуд smile:D мы все одной крови smile:!: за труд тебе ОГРОМНОЕ спасибо smile:forza:
romagiallorossa
Лацио да,Удинезе тоже.А вот Рома или Наполи/Интер наверняка усилятся...а то придут дети и опять будут мучаться и нас мучать
coxy5
romagiallarossa, нужно сейчас свои желания поумерить. Если будем как Лацио, что лищь бы попасть в ЛЧ, то там ничего не светит.
Jackie
sulaco75 - да я тоже без злобы. извини.
sulaco75
Jackie это я так без злобы smile:D просто за столько лет надоело говно ложкой жрать,опять же извини,просто очень хочется великих побед,я после таких игр несколько дней нормально спать не могу,эмоции,так что не обижайся,за Рому любому кадык вырву smile:forza:
romagiallorossa
coxy5,ЛЧ это в первую очередь денги.Плюсь будут игроки классом выше и еще вопрос престижа.
Jackie
sulaco75 - спасибо тебе за это. больше не буду. но мне бы хотелось видеть уважение не только ко мне, но и к тренеру Ромы) это я так тебе намекаю типа, что Луисик - не очень уважительно звучит.
sulaco75
и еще Jackie с уважением к твоему нику я его не коверкаю smile:roma:
sulaco75
ну значит точно лет двадцать ждать придется,можешь выгораживать Луисика сколько влезет smile:D с него ответственности не кто не снимал,а в общем все правильно,и естественно без презрения к команде,она делает что может,с таким тренером конечно
coxy5
Да что вы все из-за еврокубков так паритесь. Сегодняшний матч показал реалии, от которых не денешься, и нельзя играть в Европе на удачу, точно так же как и в Серии А. Это не дворовые турниры, в которых поражение ничего не значит. МЮ, как и Лечче сегодня, уже доказали Роме, что нужно расплачиваться за участие в крупных турнирах. В первую очередь, нужно научиться побеждать соперников во внутреннем первенстве. Не знаю, как вам, ребята, но мне позорно смотреть на Рому, когда она проигрывает крупно в еврокубках. Возникает вопрос к игрокам в такой момент, что вы вообще делаете на международной арене, если не умеете обыграть даже последнее место своей Серии А. Если Рома окажется после этого сезона за бортом еврокубков и при этом не покажет взрослого отношения, я не буду разочарован настолько, как если она с таким безрассудством будет представлять Италию, один из сильнейших чемпионатов. Она так ничему не научится НИКОГДА! Пусть лучше пару сезонов землю пороют, и вобьют себе в голову, что титулы приходят именно за счет терпения и старания.
ZAGO
вот гавно
Jackie
Суалькошка - обычно проект занимает меньше 20 лет, но больше 8 месяцев.
sulaco75
еще лет двадцать дать Луисику поработать smile:o может и в лигу попадем smile:D
Mad Architect
Саб,я верю в то что летом ты сделаешь все как надо! smile:forza:
ISD
Сегодня первый раз я не понял Луиса, не понял его поведения. При безобразной игре, он не пытался ничего менять, просто сидел и смотрел. Так нельзя, тем более с молодежью, хотя бы подсказок они заслуживали. Беспокоит не столько результат, сколько отсутствие мотивации у команды и безразличие тренера. smile:(
Попович
Вот мое мнение - рома лажает изза невысококлассных игроков или изза плохих игроков и игроков которых не хотят играть !
Попович
romagiallorossa, ты прав
coxy5
Сорри за неясность в первом предл., имею в виду Рому, ясно анализирующую ситуацию на поле и вне его пределов, а также четко понимающую, то чего надо добиваться, а не чего получится.
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда