ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Новости из Тригории: против "Лечче" без Тотти
05.04.2012
Предпоследняя тренировка перед матчем с "Лечче" снова без Тотти - слухи из Тригории и телеканал Sky подтверждают, что капитан не попадет в заявку на игру. Пьянич, который сегодня пытался тренироваться со всеми, но затем покинул двусторонку, держась за бедро, поедет вместе с командой, но скорее всего, в стартовом составе не выйдет. Греко и Борини занимались по индивидуальной программе, Борини надеется, что будет в строю к матчу против "Ювентуса".


 
Автор: Jackie
antimerda
Lleyton22,я разве сказал,что-то про Тотти плохое?я ведь не отрицаю,а наоборот восхищаюсь за все сезоны проведнные в Роме.Просто в 36 футболисты начинают сдавать,и это касается нашего кепа,мне действително больно смотреть ,как он стареет. smile:cry:.А его еще и заставляют играть(или он сам хочет)играть травмированным,он уже не мальчишка восстановление идет тяжело.Но даже старый Тотти играет намного лучше всех действущих футболистов Ромы-это класс игрока,класс временем не пропьешь.
Мастяев Артём
почему если высказываю мнение, я сразу псевдоболельшик???
Lleyton22
учитывая какие у нас есть псевдоболельщики, мне жаль Тотти. Зря он эти 20 лет пахал, убивался за команду, отдавал себя, тянул и тянет на себе команду, все равно найдутся люди которые не оценят это. Тотти не тот, второй говорит фактически, что травма Тотти это к лучшему, настоящие болельщики, что тут скажешь.
antimerda
Мддяя,без Пьянича хренов,без Тотти?посмотрим,он сдавать начал.Но если команда сыграет хуже без такого Тотти,то тут нужно будет серьезно призадуматься.И не надо выпускать Пьянича,пусть парень выздоровит,а травмированным бросать себе хуже делать.
salamandra
Стек/ Рози Кьяер Хайнце Анхель/ Гаго Де Росси Маркиньо / Боян Освальдо Ламела / самый раз )) должны обыгрывать Лечче smile:forza:
amico Romanista
Думаю,что-нибудь придумают...
ISD
naruschewitsch нет, людоед отбыл дисквалификацию.
romagiallorossa
Без Пьянича очень трудно...
SPQR
опять Кеьр - ДДР smile:?: smile:(
SPQR
а что там собороной smile:?: smile:?: smile:?:
dav97 SPQR
не оставлять же команду без связующего звена smile:D
dav97 SPQR
ладно раз Маркиньо не сможет придется мне тряхнуть стариной. smile:D
Lleyton22
Маркиньо это больше обыграть, на скорости обойти, Ламела на позиции треквартисты не впечатлял до этой игры. Симплисио вот тоже травмирован. Де Росси, Гаго, Маркиньо, ну и кто будет игру строить? Дани будет отходить назад, или вообще играть центр бэка. Пьянич и Тотти это ключевые игроки в этой схеме Энрике. И адекватно их заменить некому увы.
dav97 SPQR
не унывать! у нас есть Маркиньо smile:roma:
Lleyton22
не раз мы видели, как это к \"лучшему\" сказывается на игре в центре поля, когда Пьянича и Тотти нет, это уже настораживает, кто будет связывать игру. И видели мы это не раз.
Мастяев Артём
Освальдо, Ламела, Боян неплохой треугольник, да и Тотти не впечатляет, тормозит атаки, может это и к лучшему, а вот отсутствие Пьянича скажется очень сильно.
Вова
не самые радостные новости smile:evil:
Вова
не самые радостные новости smile:evil:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда