ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Стартовый состав воскресного матча определят болельщики
01.04.2012
Новость, появившаяся вчера в фейсбуке вначале казалась то ли глупой шуткой, то ли хитрым розыгрышем, однако, будучи проверенной и растиражированной римскими радиостанциями, вызвала настоящий фурор.
В субботу вечером на сайте "Иль Романиста" была запущена лотерея, победители которой голосованием определят стартовый состав на воскресный матч Рома-Новара.

Примерно через 15 минут после того как новость была передана по радио, сайт упал, не выдержав наплыва посетителей. Тем не менее, уже к десяти часам вечера все лотерейные билеты были проданы.

Жеребьевка состоится рано утром в воскресенье в редакции Il Romanista, а уже через час 11 счастливчиков должны будут приехать в эту самую редакцию для того чтобы принять участие в голосовании относительно стартового состава.

Хотя продажа билетов осуществлялась через интернет, возможность участия в лотерее была предусмотрена исключительно для держателей сезонных абонементов.
Всего было выпущено порядка 20 000  билетов стоимостью по 3 евро каждый.
Вырученную от лотереи прибыль планируется разделить на две части. Первая будет отправлена на благотворительные программы, в которых участвует римский клуб. Вторую планируется разделить между игроками в случае победы над "Новарой". Так сказать, дополнительные премиальные от болельщиков. Впрочем, по традиции, вероятно, и эти деньги отправятся в различные благотворительные фонды.

Данная акция проводится в рамках программы "Страсть в чистом виде", напомним что именно под этим слоганом была запущена продажа абонементов на нынешний сезон.
Однако по мнению журналистов главной целью акции естественно является не сбор денег, а изучение маркетинговой конъюнктуры и способов повышения посещаемости матчей. Немаловажным так же является и сближение клуба с болельщиками.

До сих пор не поступило никаких официальных заявлений клуба по этому поводу.
Однако по слухам, Луис Энрике был страшно недоволен подобной инициативой, но после переговоров с руководством клуба, все же дал добро.

Так же одному из журналистов удалось дозвониться до Франческо Тотти. По словам капитана, он ничего не знает о подобном проекте. На вопрос же о том, что он думает по поводу голосования болельщиков относительно стартового состава Ческо отшутился: "Думаю? Да, в общем-то ничего... хотя, конечно, волнуюсь. Вдруг не выберут".

Нам же всем остается только гадать, кого же мы увидим на поле в воскресной игре.
 
Автор: Paul
-kappa-

cbcntvf

fgh

alians
1 апреля!smile:D
fcku
Вдруг не выберут smile:forza:
Romanista
смотрю Бурдиссо в основе, и Жуан тоже... Жесть.
Mateus
1 апреля ? )))))
sulaco75
Стартовый состав даже Луисик не знает,наверное smile:roma:
артем
ну да тотти в ворота поставят smile:forza:
totti
Приставте Тотти поставят Голкипером! smile:D smile:D smile:D smile:D
totti
Шууууууутка!!!!!!! 101%
Jackie
asr 1927 - не знаю. не уверена, что он есть вообще
asr 1927
Jackie у меня есть финал КЕЧ 84 но на итальянском на сылке что ты сбросила на ИТ.или на РУС. если нет где можна найти и есть ли финал на руском smile:?: smile:?: smile:?: smile:roma:
L1TR
1 апреля) но спс за шутку
SPQR
Наше руководство не революционеры, они - БУНТАРИ smile:D smile:roma:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда