1 : 2
Луис Энрике: "Борриелло не будет играть" (полный текст)
03.12.2011
Освальдо-Ламела:
- Проще всего было бы ограничиться штрафом, но мы хотим создать настоящую команду, которая страдает, когда проигрывает и радуется, когда выигрывает, всегда уважая друг друга. Это не значит, что у Освальдо нет уважения к партнерам, это значит, что тот, кто ошибается,  расплачивается за это, даже если страдает вся команда. Есть другие мнения,  я знаю, но мое мнение именно такое. Я знаю, что для нас было бы лучше, если бы Освальдо поехал во Флоренцию, но так не будет. Освальдо – прекрасный парень, но он ошибся. Болельщики должны знать, что происходит в их клубе, это стало причиной дисциплинарных мер, поэтому информация была опубликовано. В остальных случаях я никогда не говорю о том, что происходит в раздевалке. Я понимаю ,как много для Дани значит эта игра, мне жаль, что его не будет. Было бы просто его оштрафовать, поехать во Флоренцию, он забил бы гол и никто не морочил бы мне голову на пресс-конференции. Но кто-то должен управлять кораблем, это не диктатура, не тысяча правил,  а всего три, но они действуют для всех, как для Тотти, так и для Баруссо, так и для меня. Мы представляем город и болельщиков,  нельзя забывать об этом.
Борриелло?
Никаких проблем с Борриелло, но он тренировался с  нами всего два дня, он не готов играть, поэтому не будет в заявке.
Будете использовать Де Росси в центре обороны?
Надеюсь, что не придется, но с таким количеством травм – не знаю. Посмотрим, у нас и Кассетти может играть в центре, хотя прошлую тренировку из-за небольшой проблемы он не закончил, скорее всего, он сможет сыграть. Я думаю еще и о Рози.
Опросы показывают, что вы несимпатичны для части болельщиков.
Когда я встречаю болельщиков в городе, на улицах, я ни разу еще не слышал от них ни одного плохого слова. Все понимают, что все зависит от результатов – если все хорошо, что ты прекрасен, если  нет, то ты псих. Я стараюсь быть самим собой, не пытаюсь быть симпатичным или антипатичным. Где была «Рома» после 12 туров в прошлом году? У нее было всего на одно очко больше. Я оптимист, думаю, что дела пойдут лучше.
Тотти так любим в Риме, когда его нет, команда кажется потерянной.
Ну вот  - опять мы говорим об отдельных игроках, Тотти, Борриелло, всегда одно и то же. Никто не сомневается, что Тотти – наш лидер. Но мы стараемся создать команду, и это важнее, чем каждый игрок по отдельности. Игроки и тренеры уходят, остаются болельщики. У меня нет проблем с игроками, но я должен выбирать из них 11, которые будут играть. Те, кто не попали в это число, должны больше работать на тренировках. Нет другого способа. Быть тренером «Роме» нелегко, но я могу сказать одно – мы хотим побеждать. После «Лечче» все говорили, что мы невероятны, теперь что случилось? Я слушаю тифози, они мне говорят – не сдавайся, продолжай, покажи яйца. Я чувствую их веру. И сделаю все возможно для этой команды.
Де Росси вчера сказал, что проект почти целиком держится на ваших идеях. Чувствуете груз ответственности?
Проект чудесный. С начала этой работы я слегка постарел, у меня появилось больше седых волос, но я чувствую все такую же веру клуба, вижу улучшения команды и уверенность в успехе, как в самый первый день.
Про завтрашний матч
Их задачи скромнее, чем наши, но я видел хорошую команду, у которой много сильных игроков. Они поменяли тренера, сделают все для результата. Но наша цель как обычно – предложить поиграть в свою игру и выиграть. Надо отдать все силы, иначе будет очень трудно.
Про тренировки. Мышечные травмы являются показателем того, что тренировки слишком трудные?
Я решил, что один день моим игрокам лучше один день отдохнуть, это очистит голову. Конечно, я много ошибаюсь,  я должен улучшать свою работу. Тренировки будут еще более тяжелыми, с  первого дня мы адаптируем команду к этому. Мы хотим больше интенсивности, больше усилий.
Кого мы завтра увидим на поле, Тотти или Ламелу?
Завтра увидим. Все важны, может быть много вариантов, Тотти-Ламела-Пьяни, Капрари-Боян-Ламела, Боян-Ламела-Пьянич. Вы знаете много о футболе, но мне сказали, что вы еще ни разу не угадали состав на матч, верно? Из всех матчей 8-9 раз я не мог выбрать оптимальный состав из-за травм. Я знаю, что после победного матча мне говорят, что я невероятен, а после плохого называют дерьмом. Я знаю, что придет день, и «Рома» будет первой, но не знаю, буду ли я при этом тут.
Вы с Сабатини после матча с «Удинезе» имели разные мнения.
Меня это не волнует, когда Вальтер хочет мне что-то сказать, он говорит мне это в лицо. Я  всегда думаю в позитивном ключе, до 80-той минуты я не думал, что мы проиграем.
Что с Сисиньо?
Он тренируется, уровень его работы позволяет ему попасть в заявку. Однажды он может стать решением для нас, не знаю, когда.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
davit
Osobik ya viju mi silno narushaem etot unison kotori zdes tvoritsa smile:D smile:D nu shtoj mi osobennie kajetsa smile:Dsmile:D
Osobik
И почему ты считаешь это истерикой? Почему вы не хотите принять факт что американцы ошиблись, и чем раньшн все это признают- тем быстрее Рома станет лучше. Кому эт нужно?
Osobik
Джеки- у меня могут быть ошибки- извини- русский язык неродной- и в школе его не учил- запомню.
Osobik
Да я ему желаю успеха- как только наступает время матча. Это однозначно. И во время матча я не думаю кто у нас тренер. Но вот что делать между матчами?
Jackie
Osobik - шо, и за все эти годы так и не научился, что слово тифози пишется с одним ф?) короче - ЛЭ - тренер Ромы. если ты болеешь за Рому, ты желаешь ему успеха. даже если считаешь, что это не подходящий для Ромы тренер. и прекрати истерики пожалуйста.
sulaco75
надеюсь мы скоро избавимся от этого \"тренера\"но в любом случаи время покажет,не дай бог потерять ДДР,победы НАМ smile:forza:
Osobik
А из-за таких как ты, Ванька Дулин, вы, пидерасты, потом плачете- а почему нас не любят и обижают
Osobik
Во блин поналазило. Я 6 месяцев думал. И я не считаю , что смешиваю с фекалиями- я говорю как есть- ЛЭ - не тренер уровня Ромы.Это что фекалии?
Ваня
Osobik - есчо одно словишко, и я прийду к тебе любоваться твоей сексуальной татушкой!!! smile:{}
Elwyn
И еще, что ж ты меня неким Пьеро рисуешь, когда я говорю про то, что команду любить надо, а людей уважать и это ни капли не говорит о том, что я скучно болею. Просто прежде чем мешать человека с фикалиями - подумать надо, а слезы лить и истерики закатывать, что опять проиграли - не поможет.
Elwyn
Понятное дело, что можно взять статистику ЛЭ сейчас и статистику других команд и тренеров, вырвать эту хорошую статистику из контекста долгой работы и купля, я в нокауте, но я ведь и не утверждал, что у Луиса лучшая статистика, но позорной я бы ее называть не стал.
Osobik
Короче- давай- считаю спор между нами закрытым- и могу тебе сказать- тебя б на курву ни один тиффози не взял- скукота.
Osobik
. А раз про параллели с Конте ты заговорил, то тебе напомнить игру и место \\"Ювентуса\\" в первом сезоне его карьеры в Юве? Напомни тада ты- что ты имел ввиду?
Osobik
Элвин- я с командой всем сердцем и в каждом матче я в них верю и надеюсь. Только я считаю- что ЛЭ- некомпетентен. Ни капли.
Elwyn
Если для тебя серия Б авторитетный чемпионат, то тут даже не знаю, что и сказать. А то что я не спорю, если не знаю, то это факт и в отличии от тебя здесь же на сайте я свои ошибки признавал, сейчас же признавать нечего, прости, но тебе снова не удалось мне что-то доказать.
Osobik
Не морозься. Ты с Конте облажался. Привел факты- что тренер с таким составом еще так не позорился. Давай приведу еще- Моня не купив, ни одного игрока под себя- занял 2 место по очкам. Моня обыграл конкурентов прямых- кроме Юве. По мне уже намного Лучше ЛЭ. Что еще тебе привести? Ты то мне шот путнее напишешь, кроме общих слов?
Elwyn
Только вот уточнить захотелось, а какие доводы ты привел? На \"Курве\" я был, но причем здесь это? То, что ты называешь себя тифози еще не значит, что ты им являешься. А любить команду всем сердцем - значить любить ее любой и в горе и в радости, как говорится. А вот ты сюда только позлорадствовать и повозмущаться выползаешь, так как ни разу от тебя доброго и радостного комментария не видел.
Osobik
Доказал только что, что ты полный ноль- и кроме умных фраз- нихрена не знаешь- ни истории, ни цифр.
Osobik
Напомни)) В первом сезоне- первое место в серии Б. Позже уход в Марсель- чемпионство. Сча во второй сезон- но уже в серии А. И о5 первое. Вобщем- слабо ты обучен. И не пиши много умного- ибо несведущ
Elwyn
Тут ты конечно победить, без сомнений, татухи-то у меня нет. А раз про параллели с Конте ты заговорил, то тебе напомнить игру и место \"Ювентуса\" в первом сезоне его карьеры в Юве? Так что давай не будем ровнять и по кому-то мерить. У всех всегда разные ситуации и обстоятельства и в первый сезон чего-то ждать, как по мне, так ни к чему. А к чему приводит недальновидность руководства и частые смены тренеры история знает полно примеров. За сим все. Полемику продолжать не буду - думай что хочешь, но об твою бронелобость я стучаться не буду.