1 : 2
Гаго: "Могу играть вместе с Де Росси"
05.09.2011
Фернандо Гаго выбрал себе 19-тый номер футболки.
- Свое пребывание в «Реале» я расцениваю позитивно, я выиграл столько титулов. Все осложнилось из-за травмы, я потерял доверие тренера. Теперь здесь я попробую заставить тренера поверить в меня, хотя будущее для меня остается загадкой. Постараюсь заслужить место в основе.
Есть ли сходство между Моуриньо и Луисом Энрике?
Нет, они разные тренеры, у каждого свой способ работы. Моуриньо очень опытен, Луис Энрике молод и предлагает интересные идеи. Никаких личных проблем с Моуриньо у меня не было.
Решающей причиной трансфера  был тот факт, что в «Роме» работает Бальдини?
Нет, это тоже было важно, но решающим стал проект, который тут развивается. Не думаю,  что я сделал ошибку или сильно рисковал, жаль, что «Рома» вылетела из Лиги Европы, но есть еще важные другие цели. Луис Энрике знает, чего хочет. Говорить о целях на сезон пока рано, но важно, что мы все хотим добиться успеха.
Можете ли вы играть вместе с Де Росси или слишком похожи на поле?
Мы можем играть вместе, я могу исполнять все роли в полузащите, как например в Сборной Аргентины, когда я играл чуть впереди.
Сабатини говорит, что Тотти смущает новых игроков, какой климат в раздевалке?
Я тут всего один день в раздевалке, но нет никаких проблем, главное – мы хотим выигрывать все матчи, про Тотти много говорят в эти дни, я считаю, что молодые игроки должны брать с него пример. Тотти много значит для нас, он столько выиграл и у него такая харизма. Всегда лучше, если Тотти в твоей команде.
Твои преимущества и недостатки? Что думаешь про Эрика Ламелу?
Трудно говорить про свои недостатки и достоинства,   старюсь становиться лучше с каждым днем,  а мои характеристики наверное немного всем известны, так как пять лет я играл в «Реале». Хорошо, что Ламела будет играть в «Роме», у него очень четкие представления о футболе.
В команде много совсем молодых игроков, какие советы они получат от вас, 25-летнего, который начал играть на высоком уровне очень рано.
 Я сам начинал очень рано, был очень молод, когда играл в «Боке», и выиграл с ней много титулов, в первый  раз во взрослую Сборную Аргентины я попал всего  в 20 лет, и секретом всего было всегда быть скромным и не позволить себе потерять голову из-за одного удачного матча, а ставить перед собой важные цели.
Был возможен трансфер в «Палермо»?
Я не знал ничего об их интересе, я дал слово менеджеру «Ромы», а слово для меня значит больше, чем деньги. Чемпионат  Италии – самый важный в мире с точки зрения баланса команд и силы игроков. Когда я приезжал в Рим играть тут против «Ромы» в составе «Реала», меня поразил стадион и накал эмоций, похожий на аргентинский. Теперь мне нужно заработать место в стартовом составе. Я играл много дерби, думаю, что проиграл всего однажды. Вылет «Ривер Плейта» - не очень хорошее событие для всего аргентинского футбола.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Skydancer
larin.igroki@yandex.ru, только что привел. И вчера сказал, что хуже Бурдиссо защитника не видел, если что. Учимся читать внимательно! smile;)
Skydancer
Нет не Гаго конечно я про Пьянича
А, понятно!
dimonfanat
Skydancer,Ну да,только обычно ты не приводишь аргументов,как в случае с Бурдой.А ты молодец заранее выбрал выйгрышную позицию,типа вы дураки и спорить с вами небуду,тогда зачем комент кидаешь?
Skydancer
Я вообще Ла лигалист, если можно так выразиться, и когда видел Гаго в игре всегда смеялся, благо поводов было достаточно. Он неимоверно туп, и абсолютно не в состоянии сделать более-менее нормальный пас (о длине паса речь не идет) smile:D
Giro di Lombardia
artem 005
точно не могу сказать, мне кажется тот в котором от нас Мaнсини ушел!
Grad
Гаго это как раз таки большой вопрос и загадка. Но есть настрой так что может тоже что то интересное получиться
Grad
Нет не Гаго конечно я про Пьянича и Писсаро допустим. Де Росси может иногда порадовать. Гаго ценен как экземпляр способный выгрызать центр поля
Sobakin
Jackie
глянь в почту)
Skydancer
Парни, вы меня удивляете...спорить ни с кем не буду, ибо бесполезное и не благодарное занятие (аргументов не дождусь), но честно признаюсь, удивили.
Skydancer
Гаго, мощный, крутой игрок??? Умеющий раздавать длинные передачи??? вы вообще о ком пишите???
dimonfanat
Grad,полностью с тобой согласен состав у нас что надо,да есть шлак но я надеюсь Энрике больше не выпустит их на поле и тогда держитесь!
Grad
Впервые за долгие годы в средней линии есть несколько человек которые могут раздавать длинные передачи это просто прекрасно быстрые техничные форварды впереди. У нас есть все "детали" чтобы собрать классную "феррари", осталось чтобы Энрике был именно тем кто нужен для этого
dimonfanat
Да полузащита у нас что надо,а Пизарро,Греко и Перротта на замену могут выходить и всё центр закрыт!
dimonfanat
А ещё хотелось видеть у нас Штефана Йоветича вобще чумавой нап быстрый,техничный и удар мощный,но он скорее всего останется у Фиалок,Саб присмотрись!
Romanista Dos
Ну вот и замечательно))) Будите на пару с Де Росси выжигать центр, а Миралем чуть ближе к напам будет действоватьsmile;) Forza ROMA!!!
Asso
dimonfanat
Grad,да он вобще попутал!Я ему сказал что зря он так,а он обвинил меня в лицемерии,хотя она меня сама банила и я потом советов ей не давал!Борзый паренёк!
Grad
ЗНАЧИТ В ГОСТЕВОЙ Я МОГУ РЕКЛАМИРОВАТЬ РАСПИТИЕ АЛКОГОЛЯ?И РАСПУТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ТАК ПРИВЫЧНЫЙ И ОБЫДЕННЫЙ В РФ? Ты вот это к чему сказал? Просто плюнуть в кого то и устроить огромный срач на эту тему? Ты живешь в России? С чего такие выводы?
dimonfanat
Да Гаго вобще мощьный игрок,Реал его усадил на лавку только из за травмы да и конкуренция высока,я думаю мы молодцы что его взяли заиграет 100 балов!
Super Pana
vprincipe mozhno bylo oboitis' i bez banov,oni vsego lish' napisali goroda gde zhivut,i kak po mne eto raduet shto vo mnogih gorodah kz, est' romanisti.. ya o4en' rad vstretit' ih tut,i s4itayu ban ne umestnim v dannoi situacii, poskol'ku ona byla sovershenno bezobidnoi.. okay, jigiter do zavtra