ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Гаго: "Могу играть вместе с Де Росси"
05.09.2011
Фернандо Гаго выбрал себе 19-тый номер футболки.
- Свое пребывание в «Реале» я расцениваю позитивно, я выиграл столько титулов. Все осложнилось из-за травмы, я потерял доверие тренера. Теперь здесь я попробую заставить тренера поверить в меня, хотя будущее для меня остается загадкой. Постараюсь заслужить место в основе.
Есть ли сходство между Моуриньо и Луисом Энрике?
Нет, они разные тренеры, у каждого свой способ работы. Моуриньо очень опытен, Луис Энрике молод и предлагает интересные идеи. Никаких личных проблем с Моуриньо у меня не было.
Решающей причиной трансфера  был тот факт, что в «Роме» работает Бальдини?
Нет, это тоже было важно, но решающим стал проект, который тут развивается. Не думаю,  что я сделал ошибку или сильно рисковал, жаль, что «Рома» вылетела из Лиги Европы, но есть еще важные другие цели. Луис Энрике знает, чего хочет. Говорить о целях на сезон пока рано, но важно, что мы все хотим добиться успеха.
Можете ли вы играть вместе с Де Росси или слишком похожи на поле?
Мы можем играть вместе, я могу исполнять все роли в полузащите, как например в Сборной Аргентины, когда я играл чуть впереди.
Сабатини говорит, что Тотти смущает новых игроков, какой климат в раздевалке?
Я тут всего один день в раздевалке, но нет никаких проблем, главное – мы хотим выигрывать все матчи, про Тотти много говорят в эти дни, я считаю, что молодые игроки должны брать с него пример. Тотти много значит для нас, он столько выиграл и у него такая харизма. Всегда лучше, если Тотти в твоей команде.
Твои преимущества и недостатки? Что думаешь про Эрика Ламелу?
Трудно говорить про свои недостатки и достоинства,   старюсь становиться лучше с каждым днем,  а мои характеристики наверное немного всем известны, так как пять лет я играл в «Реале». Хорошо, что Ламела будет играть в «Роме», у него очень четкие представления о футболе.
В команде много совсем молодых игроков, какие советы они получат от вас, 25-летнего, который начал играть на высоком уровне очень рано.
 Я сам начинал очень рано, был очень молод, когда играл в «Боке», и выиграл с ней много титулов, в первый  раз во взрослую Сборную Аргентины я попал всего  в 20 лет, и секретом всего было всегда быть скромным и не позволить себе потерять голову из-за одного удачного матча, а ставить перед собой важные цели.
Был возможен трансфер в «Палермо»?
Я не знал ничего об их интересе, я дал слово менеджеру «Ромы», а слово для меня значит больше, чем деньги. Чемпионат  Италии – самый важный в мире с точки зрения баланса команд и силы игроков. Когда я приезжал в Рим играть тут против «Ромы» в составе «Реала», меня поразил стадион и накал эмоций, похожий на аргентинский. Теперь мне нужно заработать место в стартовом составе. Я играл много дерби, думаю, что проиграл всего однажды. Вылет «Ривер Плейта» - не очень хорошее событие для всего аргентинского футбола.

 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 3 След.
Mr. Oakenshield
Цитата
Свое пребывание в «Реале» я расцениваю позитивно, я выиграл столько титулов. Все осложнилось из-за травмы, я потерял доверие тренера. Теперь здесь я попробую заставить тренера поверить в меня, хотя будущее для меня остается загадкой. Постараюсь заслужить место в основе.



Какого тренера, вот вопрос: Моуриньо или Энрике? Как понял я, он хочет сезон отыграть, впечатлить Моура и вернуться.
Mr. Oakenshield
Код
Свое пребывание в «Реале» я расцениваю позитивно, я выиграл столько титулов. Все осложнилось из-за травмы, я потерял доверие тренера. Теперь здесь [B]я попробую заставить тренера поверить в меня[/B], хотя будущее для меня остается загадкой. Постараюсь заслужить место в основе.


Какого тренера, вот вопрос: Моуриньо или Энрике? Как понял я, он хочет сезон отыграть, впечатлить Моура и вернуться.
Kubanov
я выиграл столько титулов.
facepalm
Romanista Dos
Руки прочь от Бурдиссо!!!
dimonfanat
Teon,ты прав а конкретно Skydancer я считаю и является лациале,у меня давно закрались сомнения по нему,странно грузить нашего лучшего защитника и называть его хучшим игроком и так ничем это и не обьяснив.Даже у Интера нет такова центрального,и если укомплектовать всю защиту всё будет норм!
dimonfanat
Да он вообще один из лучших защитников в мире,а то что мы много пропускаем это вина всей команды а ни его одного!
артем
Бурдиссо -этот парень красавчег полбому нестоит кирпичи в его огород закидывать замечательно провел прошлый сезон ,достоин места основы на мой взгляд.
L1TR
Бурдиссо - наш боец. Любое слово в его сторону считаю провокацией куриц(а авторов постов - представителями "лацик бройлерный") и требую их немедленную депортацию за границы данного сайта.
Гаго в игре не видел. На то она и аренда, что в конце сезоне всякий сможет сказать - нужен нам он или нет. Да и деньги не большие при выкупе.
артем
Totti&Cassano понятно,он заиграет должен. smile:forza:
dimonfanat
TheRome,всё верно говоришь!Бурдиссо очень надёжен,а то что агресивно играет это вообще хорошо,центральный должен быть агресивным,и то что надёжней Мексеса это точно более того он более дисциплинирован и предан нам,мне стыдно за тех кто думает о нём плохо!
TheRome
Skydancer

Насчет Гаго ничего толком не могу сказать... Но о Бурдиссо скажу пару слов. Как можно не считать его игроком основы, если он реально надежно играл последние сезоны в Роме и в основе сборной АРгентины? ТО, что пожарит часто на карточки - так это из-за того, что прорехи товарищей восполнял последними фолами... Так что как центральный защитник он очень неплох. И уж гораздо лучше Мексеса... Жуан нынче тоже не тот... Так что насчет Бурды с тобой не согласен...
dimonfanat
Skydancer,ты можешь писать что хочешь,но менее высокомерно,а парню я так ответил потому что он меня оскорбил.Ты прости,но понять тебя очень трудно ведь с Бурдиссо мы стали вицечемпионами,а ты решил скинуть на него всё грехи мира,и не называй меня чувак просто на ты!
Skydancer
Ладно larin.igroki@yandex.ru, без обид. smile;) Форца Рома! smile:forza:
Skydancer
larin.igroki@yandex.ru, ну хорошо не дружище...чувак, у тебя двойные стандарты...страницу назад ты кому-то там объяснял, что хочу то и пишу, и тут же говоришь мне что писать, как тебя понять? Мое мнение, что Бурдиссо, что Гаго не игроки основы Ромы, по крайней мере той Ромы, которая ставит пред собой цель попасть в зону евро, как минимум.
dimonfanat
Skydancer,вопервых я тебе не дружище и переживаю не за себя а за всех!Просто пиши своё мнение более коректно,а так всё ок!
Skydancer
larin.igroki@yandex.ru, не парься дружище, с чего ты вообще решил, что речь о тебе? А сказать о себе, что я умнее всех, значит взять на себя слишком много. Но при этом не могу не отметить, что в футболе разбираюсь получше многих здесь присутствующих, в частности, не буду скромничать. Также могу отметить Ассо, сразу видно что не глор!
dimonfanat
Skydancer,ты специально провацируешь,или ты реально считаешь что ты умнее всех?А логика и аргументы твои вобще класс:хуже Бурдиссо защитника не видел,гениальная логика,надеюсь ты не романист,а так гадить заходишь!
Grad
Сколько лет я ждал такой компании трансферной оправдают не оправдают не могу сказать но хотя бы есть надежда а это после сезонов в которых мы брали в аренду Бурдиссо подписывали Адриано уже хорошо
Skydancer
Насчет дураков, ни разу не говорил, может некоторые несколько не компетентны в иных вопросах, но это не порок. Все придет со временем! smile;)
frankenstein
Надеюсэ все у нас зайграют и даже старцы наши)))Forza As Roma
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда