Рома близка к входу в G-14
20.10.2007
Из Англии пришли хорошие новости для всего итальянского футбола: в расширенном составе G-14 будет место и для Ромы. Также туда будут включены Вердер, Севилья, Монако - команды, которые успешно выступали на протяжении последних пяти лет на европейской арене. Сейчас G-14, основанная в 2000 году 14 клубами ( включая Интер Ювентус и Милан ), активно участвует в управлении мировым футболом. Она включает 18 членов с 2002 года - тогда присоединились Валенсия Арсенал Лион и Байер.
 
Автор: Jackie
 
Alex
Игорьиспанец, я тогда предлагаю все оставшиеся в Европе клубы обьединить тоже в какую-нить F-1568, чтобы они между собой чё-нить разыгрывали. И бабла выделить под это дело. А то одним густо, а другим - пусто!
5M
По моему +++ от вступления в G-14 много. Во - первых - они хотят организовать отдельный турнир наподобии лиги чемпионов, только чтобы деньги от трансляций шли командам, которые выступают в этом турнире - а не в УЕФА. Ведь реально УЕФА около 70% денег оставляет себе, а остачу распределяет среди клубов. Ну а во - вторых G-14 бореться за то, чтобы ввести ответственность национальных федераций перед клубами. Вот например - сборная пригласила игрока, а он в матче за сборную получил травму. Ясно что команде которая делегировала игрока нанесён ущерб, соответственно - национальная федерация должна как-то каманде это компенсировать. Разве плохие перспективы перед Ромой открываються ??? Как минимум команда сможет получать с Евротурниров в 2 а то и в 3 раза больше денег (напомню, что за прошлый сезон они получили от УЕФА около 30 млн. $).
promo
Идиотизм......вконец хотят развалить национальные чемпионаты
taf
Я не знаю где плюс. Думаю какие-то деньги будут. Но новость я не писал а переводил и то что это плюс считает il Romanista а не я.
NomorgoN
Romanist7, так как какой плюс-то нам от этого? Это ж твоя новость. Я не считаю, что стоит туда входить.
Alex
Чёртова глобализация!
Vol4iza
Мда Странно, уже не G-14, a G-22 какаятоsmile:) А на самом деле все это игры Манков, Реалов да Ювентини разных, Рому рассматривают тут лиш в качестве союзника в борьбе против УЕФА и Платини, да ФИФА и Зеппа Блатера. А вот какая будет с этого выгода посмотрим лет через 5-10, ибо организация сильно молода, и еще не успела точно сформироваться! Надеюсь и нам что-то перепадет!

Форца Рома!
Jenev
Хорошо здесь то, что нам бросят пару лишних костей с барского стола, т.е пара лишних лимонов. Ясно же, что руководят этим 6-7 клубов, остальные - свита, которой будут прикрываться в спорных ситуациях.
taf
Nau вообще какая нам выгода от входа в эту организацию??? Ведь написано хорошая новость значит всё же у неё есть какой-то плюс.
Роман85
Я так до конца и не понял. А наполи щас с болельщиками играют или без?
Роман85
Наши пропустили блин.....
Jenev
Фриман, включи мозги, что в этом хорошего? Нас эти клубы будут использовать в своих целях. А уж заподозрить ДенВ в голубизне, это ты загнул.
Totti_32Rus
Чушь...что значит управляют...судей покупают?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда