ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 06.05.2021 22:00:00
Рома
Манчестер Юнайтед
3 : 2
Агент Баруззо: «Ему тоже найдется место»
11.09.2007
Агент ганского новичка «Ромы», забившего гол в товарищеском матче против сборной Марокко: «Все идет хорошо. Сейчас в полузащите «джаллоросси» играют два неприкасаемых футболиста, которых я считаю лучшими в Серии А. Баруззо всем доволен, он должен и дальше спокойно тренироваться с командой. Ему найдется место в матчах чемпионата Италии, Лиги Чемпионов и национального кубка».
 
Автор: Jackie
 
Amin
Если у него такая преданность во мнении по отношению к своей сборной, то значит и по отношению к своему клубу должно быть точно также - это правильно! А в отношении Баруззо думается все будет нормально, чуть-чуть терпения и все будет пучком....
taf
Romanista миллион моне не забудь))))) Кстати где ты достал эти сведения по зп. плиииззз поделись.
Milaner
Таддей достоин сборной однозначно.
NomorgoN
Romanist7, только вчера ради интереса считал общую з/п 27 игроков + Спаллетти, так у меня получилось около 33,5 млн евро. Подозреваю, что на ссылке данные с налогами (50%). С др. стороны, з/п Тотти - 5,8 млн. евро дана без налогов.
kostakorn
Интересно то, что Баруззо полюбился многим Романистам, не ожидал такого. Надеюсь, что он себя еще проявит во всей красе.

---------------------------------------

Все, кто хочет помочь в создании первого российского сайта с футбольными обоями, обращайтесь в icq: 665260. Желательно иметь быстрый интернет, т.к. нужно перекачать обои с буржуйского сайта. Буду рад всем: 665260

--------------------------------------
taf
Ну да масю тоже жалко. Может у них конфликт какой-то с дунгой??? иначе я не нахожу объяснения.

В принципе я не удивлён зарплатам юве милана и интера. В юве буффон дель пьеро трезеге каморанези все много денег жрут. про интер и милан говорить нечего. У лазио из-за их потолка з/п нормальные игроки не держаться, у них в основном игроки среднего класса играют. Наши затраты немного удивили я думал не больше 50 будет.
СССР
Надо бы Тотти прибавку дать ! А то самый лучший футболист СериАла на втором месте ))

Лазио как всегда "порадовали" молодцы ! )

Милан оборзел ! Интер - интер как фсегда разбрасывается деньгами.....

А вот Юве ......А кто хозяин Юве ?
kostakorn
Romanist7, ладно с Таддеи еще...А вот, чтобы Вагнеры, Дуду и Карвальи были лучше Масяни...это вообще по-моему бред...
taf
Очень интересная инфа. кака самый высокооплачиваемый футболёр сериала с 6 лямами а тоттька второй с 5,6 лямами второй. Общие расходы рома на зп 40 лямов фунтов - 60 лямов евриков в год. для сравнения милан 120 лямов интер 110 юве 100. А лазио всего 18 лямов в год. Вот ссыла http://www.channel4.com/sport/football_italia/sep11d.html
taf
ну да таддеи не тянет а всякие фернанды эланы и минейры с жилбертами ( не из арсенала) тянут. Можно было хотяб шанс дать посмотреть в деле. Очень трудолюбивый игрок авось пригодился бы.
ульпиан
Romanist7! Дунгу можно понять! В его лазарете стока таланта! С выбором оч тяжело. Кто берет Бразилию в руки тот либо обречен на славу, либо на позор! А Баруззо себя еще проявит, он чем то мне Эссьена напоминает! Мощный, мощный! Спал незря его заметил. А Таддей - умный! Он абсолютно прав! Где родился, там и пригодился! А в сборную?? Честно вряд ли... Сильный игрок, но до Бразилии не тянет, а вот Мансини ДА! Это же гений!
taf
Ну таддеи абсолютно прав. А вот Дунга тупой собрал костяк который коппа америку выиграл добавил кака и рональдиньо и новых игроков вообще не вызывает. Неправильно это.
JUVE-THE BEST
Таддеи в сборной Италии делать нечего, без него управимся..



Каморанези имеет итальянские корни, если человек хочет играть почему бы нет?

Так что не спорте
Анатолий
вот с кого Каморанези должен брать пример, а не проявлять неуважение к стране, за сборную которой играет!
armine
да Таддеи прав!!!Таддеи лучший,а вызов в сборную дело времени!!!
Vaxxa
Без сомнений найдется!



Таддеи отказался от предложения выступать за сборную Италии

(У Дони и Мансини тоже итальянское гражданство, но они заиграны)

По - моему мнению , великолепно бы было.



Бразильский полузащитник "Ромы" Родриго Таддеи, обладающий итальянским гражданством, вежливо отказался от предложения выступать за сборную Италии, предпочитая дожидаться возможности однажды быть вызванным в состав национальной команды своей родной страны.



"Мои одноклубники, играющие в сборной Италии, спросили меня о моём желании играть за Скуадру Адзурру, но я ответил отрицательно. К футболу на уровне сборных нельзя относиться легкомысленно, это вопрос уважения. Я не чувствую себя вправе надевать футболку чужой сборной", – заявил Таддеи.



"Было бы нечестным, если бы я занял в итальянской сборной место коренного итальянца. Я предпочту ждать и надеяться, что однажды меня вызовут в сборную Бразилии", – заключил бразилец.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
06.05.2021     "Рома" - "МЮ", 3-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда