Агент Аквилани: «Альберто будет играть только в «Роме»
06.09.2007
Агент Аквилани Завалья в интервью СМИ заверил поклонников Альберто, что его подопечный надолго останется в Риме: «Он – настоящий романист, который готов стать новым лидером команды. Мы отклонили предложения таких команд, как «Барселона», «Челси», «Валенсия», «Арсенал». Аквилани останется в «Роме». О шансах Аквилани в сборной: «Он может стать лидером и Скуадры Адзурры. Главное, избежать травм».
 
Автор: Jackie
 
kivu
Извиняюсь за тугодумство будем иметь в виду что такое товарники. Насчет агента Маси будем надеяться что он не не меняет свои слова каждый день, хотя чтото мне подсказывает что проблемы всеже возникнут с зарплатой, тьву тьву тьву, чоб не зглазить. Слова то он говорит серьезные, красноречиво, но это только слова...
Franchesko
Mancini: l'agente Veloz, rimarrà a Roma

06 09 2007

Mancini ancora a Roma. Gilmar Veloz, agente di Amantino Mancini, intervenendo a "Unico Grande Amore", ha chiarito i dubbi sul futuro del suo assistito.



"Ad ottobre sarò a Roma per trattare il rinnovo del contratto. Mancini è un grande professionista e per la Roma, in cui si trova benissimo, dà il massimo. Non ci interessa sapere di club che vorrebbero Amantino, la nostra volontà è quella di parlare, da professionisti, solo di Roma, le voci sul trasferimento, gennaio o giugno prossimo, non ci riguardano, anche se può essere normale che piaccia alle grandi, è un giocatore di livello. Ora sono in Brasile, al momento del mio arrivo nella capitale discuteremo sul suo futuro".

Что здесь написано?
taf
Нет товарняки это товарищеские игры во время этого перерыва вон милан играет с динамо из киева да и юве помоему с кем-то играет а вот играем ли мы ???

Агенты как раз слов на ветер бросают . При чём через каждую свои слова меняют. Как ты правильно заметил например киву. Ну и ещё про агентов. Сегодня очень много было инфы типа все готовы продлевать. Тонетто выразил желание, Дони тоже. Ну аква само собой. А ещё агент мансини жилмар велоз сказал что приедет в октябре в рим чтобы закончить переговоры по контракту маси.
kivu
В чем то ты прав Romanist7, но слов на ветер не бросают, хотя эти агенты те еще свиньи, мы уже в этом убедились на примере киву(его агент редкая свинья).

На счет товарняков незнаю, мне кажеться невига не будет или ченибудь незначительное. (товарняки это трансверы если я правильно понял????)
taf
Слова надо на деле подтверждать и продлевать!

Не знаете ли вы случайно намечены у нас какие-нибудь товарняки в период перерыва сборных???
Milaner
Если не будет травм, я уверен, что через год, два он будет лидером сборной.
-Nepster-
* Аквилани - Де Росси - Тотти *



ФОРЦА!
СССР
Класно, что Аква решил остаться в Роме ! Хотя, кто бы сомневался....

Интересно, есть ли романисты проживающие в скромном городе - Оренбург ? ))
J.A.Cutting
SSUPER
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда