Нонда продан в "Галатасарай"
31.08.2007
После возвращения из аренды Шабани Нонда вновь прощается с Римом. Руководство столичного клуба решило продать форварда в турецкий "Галатасарай". Сумма трансфера - приблизительно 1,3 миллиона евро.
 
Автор: Jackie
 
Страницы: 1 2 След.
NomorgoN
З\п Нонда около 1 млн. (год назад 0,975 евро, не думаю, что контракт был составлен поубывающей), Дзотти - раза в три меньше, ну в два от силы!
taf
Всё. It's all over. Закрыто окно. меня только одно удивляет в заявке ромы на оффициальном сайте нет куффура. Где он? жив? или карьеру закончил? чё то я о нём ничего не слышал.
де мартино
Альвареса, вроде, в Livorno отдали. А вполне мог бы и пригодиться...
taf
Неужели куффура оставили? лично я не вижу места в составе ему в первую очередь. также нет места дзотти или жулио сержио и питу. Неясны перспективы касетти. Вобщем те кого надо было сплавить по арендам или навсегда, остались у нас.
Franc (Sasha)
Нормальный состав.

был бы нужен - не продали. Спал всё видит и знаетsmile:)))

Если не будет эпидемии травм, то есть всякого форс-мажора - обязаны повторить предыдущий подвиг в ЛЧ, и как минимум - 3-4 место в сериале, минимум.

Forza ROMA!!!
taf
Во-первых - Где 3??? было бы 3 нормальных было бы ок. я вижу только двоих. Эспозито не нап. Во-вторых 4 воротчика для перестраховки нужны а напов всего двое. Это я и имел ввиду. Ведь держать например дзотти обходилось примерно столько же сколько и нонду и денег он стоит таких же. В- третьих я не говорил про конец света. Всё ок. Никаких проблем. Просто было бы спокойнее. Или ты думаешь что только я так думаю? зачем тогда руководство вовсю пыталось достать богдани? нет! они предполагали взять его как 3его. А теперь смотри 30 летний богдани албанец ничего особенного не представляющий стоит 4!!! миллиона ( как жюли) а по сути он явно не лучше нонды во всяком случае втрое. Слава богу мы его не купили!!! 4 ляма за албанца который ничего не представляет и который через 3-4 года завершит карьеру. Брррр спасибо ливорно.

И вообще закроем эту тему вместе с трансферным окном ( которое в италии уже закрылось вроде бы). не важно что там с нондой он уже ушёл. И теперь надо разобратся с каким составом мы подходим к новому сезону.
Franc (Sasha)
Мне немного непонятно твая логика.

Ты говоришь, что иметь 4 напа это роскошь. Сегодня у нас 3 нормальных напа, а ты говоришь, что надо было оставить Нонду, а иначе "конец света, можно сливать сезон и всётакое" --- не вижу логики, брат.



а что у нас четыре варотчика, так это перестраховка. Помнишь сезон 04/05? Вот, кто тогда думал, что в конце сезона на раме придётся стоять Курчи, хотя и у Дзотти и у Пеликана не было травм.

Я думаю это и конкуренция, чтоб Дони не расслаблялся - ведь в спину дышут 3 вратаряsmile:)))
taf
Потому его в прошлом году отпустили что моня был. А 4 страйкера при игре в одного форварда роскошь.

Сопли. ГЫ. ГЫЫЫЫЫ. Вообще то я не воспринимаю потерю нонды за трагедию просто я недоволен. Не знаю как там справится эспозито на позиции страйкера но факт что даже дерево нонда не помешало учитывая что жрёт немного да сорвали с него бабла всего ничего чуть больше ляма. Делла пенья? ну тогда у нас не только делла пенья но и очень много напов с примаверы. У нас вратарей четверо почему же их не продают? уверен продай они дзотти и жулио сержио и нонда будет окуплен. А уж 4 вратаря нам точно не надо.

ЗЫ Деревяннее мони)))) зачот. Поверь мне богдани не далеко от него ушёл.
Franc (Sasha)
Romanist7

smile:)))

По схеме у Ромы один нарадающий - Тотти

При его травме - Вучинич

При травме Вучи - Еспозито



Итак, на одну позицию полу-нападающего (не чистого страйкера) у нас 3 хороших игрока + Делла Пенья.

Поверь, Нонда - чистый страйкер, типо Мони, но он ещё деревянее Мони. Он не вписывается в схему Спала, а иначе чего его отпустили? Наврятли просто так, чтобы срубить денег, он просто не подходит по схеме, ввиду деревянности.

А Эспозито вполне сожет отыграть страйкера, если с основными что-нибудь случиться.

Ну, если уже будет форс-мажор ввиде эпидеии травм основы, то на крайний случай, можно зимой взять кого-нибудь в аренду, но это маловероятно.

Так что оставь сопли, Нонда - балласт, который никому не нужен, который часто травмруется и всё-такое.

зы. В прошлом году проблема со скамейкой была более глобальной, но руководство отпутила его в аренду, не думаешь почему? А за год он моложе не стал. Делай выводы.
taf
В том то и дело что в команде нет даже заринеха!!! его тоже отпустили ! вообще кроме вучо и тотти никого! так нельзя рисковать! вот что я имею ввиду. То что вуч травматичен не значит что его не надо брать. Просто я не исключаю возможности что он пропустит 5 матчей по травме. И что мы тогда будем делать целый месяц?

И при чём тут глорихантерские замашки? чем нонда похож на игрока челси или реала?????? нонда сидел на скамейке в блекберне и сумел таки забить 8 голов за сезон. Вообще неплохая опция была для 3его напа. А так и подобрать никого не успеем 6 часов осталось. какая зарплата? у нонды она наверняка окола полмиллиона. Нам обязательно нужен третий нап а с уходом нонды это место может занять к слову албанец или там американец который будет стоить явно не миллион а 2 и 3 если не больше! и ныть он будет ещё больше! Не совсем тебя понимаю.

И при чем тут румын??? мы за румына взяли 15 лямов а потратили 45. Так что не одним румыном живём.
Franc (Sasha)
Romanist7

ага, румына бесплатно отпустили.

А нападающим может и Эспозито сыграть, и Вучи.

Ты аппелируешь, что он травмотичен. а ЗАЧЕМ вообще его брать в команду?

А с Пескарами и Зарейнеха можно ещё выпустить.

У тебя большие аппетиты. мы не черви и не Реал, чтобы содержать такие скамейки. То что есть - хорошо, оставь свои глорихантерские замашки. Тебе напомнить какая была Рома пару лет назад?

Так же не забывай о психологическом факторе, Нонда весь сезон будет ныть, что его на скамейки гноят, а это уже может подорвать психологию в команде. В общем продали и классно, зарплатную ведомость разгрузили, и деньжат немного заработали. ЗачОтно
Vaxxa
Тотти, по сути дела, стал чистым нападающем , а Мирко всего 24, еще психологически надо освоиться... в Лечче он играл по 35 матчей. Надеюсь Мирко в этом сезоне должен оправдаться.
taf
Ну да и тотти будет играть с пескарами и торинами в кубке, будет в нерешающих матчах играть и с металической пластиной проведёт все 50-60 матчей в сезоне? а Вуч очень любит травмы получать вот и получается что при определённом раскладе мы становимся перед проблемами. Нужен в команде обязательно 3-ий нап. До тавано был монтелла который именно играл с триестиной в обоих матчах и там тройку вкатил. Моё имхо нам обязательно нужен нап не важно какой но что-то типа нонды чтобы потом не пришлось жюли тадею или перотте играть нападающих. Тем более мы даже окаку отпустили. А для заработок надо куффура отпускать вот он то и правда бревно даже сандерленду не подошёл. И учитывая наши огромные затраты заработали мы почти ничего а если и возьмём кого-то то потратим минимум столько же.
Franc (Sasha)
Romanist7

Зачем придумывать велосипед?

Тотти отличный страйкер и не надо его оттуда убирать, да, его призвание плеймейкер, но в силу возраста ему подходит позиция страйкера, это он сам неоднократно заявлял.

Вучинич может сыграть и на фланге, и страйкер, и даже в полузащите.

Схема такая у Ромы. Неужели это трудно понять?! Нет сейчас чёткого нападающего, на подобии Бати, в своё время. Нет, и не скоро будет, т.к. стоят они очень дорого. В том году не было ни Нонды, Вучинич пол сезона был травмирован, Тавано пришёл только в январе и не мог играть в ЛЧ а всё равно забивали, забиваем и будем забивать голы. ПОсмотрите статитстику и хватит пускать слёзы. Нонда - бревно, балласт в команде. Хорошо хоть что-то с его трансфера заработали.

зы. Есть шанс подписать молодого нападающего.
Valdes
РОМБаха,



ya sam s Taldykorgana, potom v Astanu pereehal.



v eti godu zhivu v Ankare.
де мартино
Зря Нонду отпустили... smile:-( Уж всяко лучше Вучинича игрочилка.
Vaxxa
В Лиге Чемпионов сезона 2007/2008 будут играть новым мячом





adidas и UEFA отправят клубам новый официальный мяч Лиги Чемпионов сезона 2007/08 – Finale 7. Finale 7 будут доставлены в клубы, прошедшие в групповой этап турнира, в течение нескольких дней после жеребьевки группового этапа, которая состоялась 30 августа в Монако. С началом нового футбольного сезона в Европе adidas во второй раз предоставит официальные мячи для всех игр Лиги Чемпионов UEFA. Только AC Milan, действующий чемпион Лиги, продолжит использовать в домашних матчах мяч «Finale Athens» в честь своей победы в афинском финале в мае 2007 года.



Новый мяч adidas «Finale 7», сконструированный из 14 внешних структурных панелей, выполнен по уже зарекомендовавшей себя технологии adidas +Teamgeist™. Данная технология позволяет сократить количество угловых стыковок трех панелей на 60%, а периметр соприкосновения всех панелей – более чем на 15%. Сочетание революционной конфигурации панелей, новой конструкции каркаса и технологии термического соединения обеспечивает новому мячу Finale наилучшие функциональные характеристики. Таким образом, лучшие европейские клубы будут играть более послушным и предсказуемым мячом, за счет его абсолютно круглой и гладкой поверхности.



В основе дизайна нового мяча adidas «Finale 7» лежит широко известная звездная символика Starball Лиги Чемпионов UEFA, выполненная в оранжевом и белом цветах.
taf
belarus_1 а как ты думаешь почему тавано играл на флангах ( кстати вуч никогда на флангах не играл в этом году это нововведение спалетти чтобы дать ему шанс иначе тотти ему не вытеснить вот и сгнил бы на скамье. ) А играл тавано на флангах потому что у нас кроме тавано и вильхельмсона никого не было из вингеров для замены. Вот и играл страйкер. А 3 нап необходим в сезоне более 50 матчей не роботы же вуч и тотти отдых нужен да и ещё и не дай Бог травмы будут.
Ярослава
Немного жаль Шабани. Такой в своё время перспективный игрок был. Травмы.
ульпиан
belarus_1

А я сам по жизни крикливый. Пасиба че заметил!!!!!!!!
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда