ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
1 : 1
«Ювентус» и «Милан» вне Серии А?!
23.06.2006
Согласно рапорту Борелли от понедельника, ситуация четырёх итальянских клубов Серии А весьма серьёзна. В первую очередь это касается Ювентуса и Милана и, в меньшей степени, «Фиорентины» и «Лацио». Первые двое рискуют значительно больше, чем сообщалось. Туринский «Ювентус» в связи со скандалом может попасть в Серию С, а не как предполагалось ранее в Серию Б. «Фиорентине» и «Лацио» грозит «всего лишь» лишение определённого количества очков на старте следующего чемпионата. Милан же находится в худшей ситуации, чем считалось. Предполагалось вначале, что клуб с Сан-Сиро потерпит очковую кару. Теперь же, похоже, Россонери по доказательству их вины могут последовать вон вслед за Ювентусом из Серии А. Исходя из представленного рапорта Борели, кроме «системы Ювентуса» была и «система Милана». Что отрицает естественно Адриано Галлиани. Окончательный вердикт по данным делам будет оглашен уже через несколько недель.
 
Автор: Jackie
TOYA
Так им и надо!!!!
Alex Mineiro
стартовать с форой-реально
Freeway 405
Карочи при удачной ситуации можем быть на 2-ом месте!!!

ХА-ха сезон 2005/2006 ещё не закончен!!!
fresh
Винченцо, они и так вылетят.. просто из серии Б больше команд пройдут в серию А
наталия
Во проперло тем кто по очкам должен был вылетить из серии А .
Milaner
А если будем играть в "ЛЧ", то уже игроки посерьёзнее потянутся, главное чтобы были деньги, а у нас их мало.
Tiffo-заблокирован?
Уже видим!
Чинаски
Моджи же сказал, что ни он эту систему придумал. Эта система действует во всем футболе. Вспомните хотя бы чемпионат в Южной Корее. Судейство Морены из Эквадора. Хотя ФИФА потом извинилась за судейство, мол судьи люди тоже ошибаются. А судья из Гондураса, который потом судил Испанию и Южную Корею, все видел, что творилось в матче Италия - Южная Корея, тоже решил срубить бабки. Ну так хитро как у Морены не получилось, дак он просто взял да ни за что просто два гола отменил у испанцев. Даже ФИФА потом ничего объяснить не могла. ФИФА - тоталитарная, глубоко коррумпированная организация. Своим консерватизмом она прикрывает свое влияние на результаты матчем путем подкормленных судей, которым даны такие полномочия влияния на результат матча. Впрочем, мы я уверен, это увидим еще в Германии.
G-HENRY
Что вы радуетесь? Неизвестно что там еще с Ромой, вспоминая странный уход Пранделли и Бальдини. К тому же, Милан классная каманда, игроки же не виноваты в этом деле! Что теперь будет?
atila
Надо сразу что бы и фиорентина вылетала тогда сразу с групы ЛЧ начнем
kas.
надо играть честно!
bonhamward
Зря вы все радуетесь теперь в италии будет чемпионат менее интересен а во 2 теперь представте состаяние футболистов сборной Италии как им теперь играть этоже просто зло. Надо было дождаться окончания чемпионата мира, а еслибы Италия его выиграла то С ювы и с мелана надо было снять очки и лишить их мест которые они заняли.
Никитос
Хорошо в Серию С1
Genadich1804
Ну нам достаточно чтобы один клуб убрали и мы в ЛЧ
slevin Glivera
с такими темпами можно и в лигу чемпионов попасть, да еще и играчков прикупить, очень хороший шанс для Ромы на следующий год
slevin Glivera
круто
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда