"Брешия"-"Рома": На Дне
23.09.2010

На дне


Кризис «Ромы» все более очевиден. Матч в Брешии вновь не принес подопечным Клаудио Раньери турнирных очков. В прошлом сезоне джалоросси тоже стартовали неважно, потом все поправили. Теперь может не получиться – больно много игровых и кадровых проблем…



Накануне чемпионата наставник римлян не раз говорил, что для работы у него есть все и впервые в его распоряжении находятся двадцать равноценных игроков. Однако как показывают последние игры, успешно пользоваться этим ему пока не удается. Слишком много вычетов: в среду по разным причинам на «Марио Ригамонти» не смогли выйти Тотти, Де Росси, Таддеи, Бурдиссо, Риисе, Кастеллини, Окака…



Негатив. Несостоятельность «Ромы» и отвратительный арбитраж. Красно-желтые вновь не показали ровным счетом ничего. Ровным счетом, наверное, это все и должно было закончиться, если бы не судейство арбитра Кармине Руссо. Два неназначенных пенальти в ворота хозяев, несправедливое удаление Мексеса,  надуманный одиннадцатиметровый (контакт француза с Эдером был в метре от штрафной) в пользу ломбардийцев и целый ряд менее значимых ошибок дают немного искривленное представление об игре. Думается, на полях Серии А мы еще не скоро увидим Руссо… 



Позитив. Были, впрочем, в составе «Ромы» и футболисты, отыгравшие эту встречу на высоком уровне. Это в первую очередь форвард Марко Боррьелло, и голкипер Жулио Сержио. Первый бился как лев, цеплялся за все мячи и реализовал свой чуть ли не единственный момент (к сожалению, товарищи по команде не помогали ему должным образом). А второй – несмотря на полученную травму, доиграл встречу до конца. На протяжении всего матча метался по штрафной, срывал глотку пытаясь привести своих в чувство – все напрасно. 1:2…



«Брешиа». Забив решающий гол с самого стандартного из всех стандартных положений, и, одержав вторую кряду стандартнейшую победу, «Брешиа» находится на расстоянии одного очка от лидирующего «Интера». И пусть у «Ромы» выиграла она благодаря липовому пенальти, все равно оставляет ощущение хорошо играющей команды. Четкая подстраховка, отсутствие паники в обороне, уверенная контригра… Якини тактически безупречно выстроил ее в отчетной встрече, выжав максимум из скоростных качеств Эдера, данных Хетемайа и возможностей Караччоло. Особенно стоит отметить финна, который казалось, был везде. Впечатлил пройденным километражем и обеспечил брешианцам преимущество в середине поля…



«Рома» явно не в порядке. Когда будет и будет ли вообще – тоже вопрос. Уже в субботу ее ждет еще одно испытание. На Стадио «Олимпико» в самой жаркой афише тура сойдутся «Рома» и «Интер». С обеих сторон уже есть потери в живой силе: медперсонал «Ромы» обязался (пусть и с натяжкой) поставить на ноги Де Росси и Тотти, а неррадзури впервые за пять лет лишились железного Хавьера Дзанетти, который выбыл из строя в одинь день с ними. К тому же после вчерашнего матча «Роме» не смогут помочь Мексес и Жулио Сержио. И если проблема дисквалификации француза легко решается отбывшим дисквалификацию Николасом Бурдиссо, то пост номер один, судя по всему, вновь будет доверен Лобонту. У румына, видимо, на роду написано защищать ворота «Ромы» лишь во встречах с «Интером»…  

 


 
Автор: Jackie
 
Sandrinho
1. Как-то много многоточий...

2. Где по тактике аналитика нах???

3. Рома - это giallarosso, а не rossogiallo!!!

4. И все равно нет ощущения, что все пропало.
серг
да ты успокойся! я 100 раз так делал
Zapetskiy
Славик, чет я очкую!!!((((
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда