ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Моуринью: "Дибала не сыграет с "Наполи"
22.12.2023


Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью пообщался с журналистами накануне домашнего поединка против «Наполи» в рамках 17-го тура серии А.

«Наполи» по-прежнему остается сильной командой, они являются действующими чемпионами Италии, поэтому в любом случае представляют реальную угрозу. В составе «адзурри» достаточно качественных и опытных игроков, у них большой выбор исполнителей и огромные возможности для тактической вариативности.

Желание остаться в «Роме»? Я всегда говорил предельно откровенно и честно с самого первого дня своей работы. Уже после приглашения в «Рому» мне поступило солидное предложение, я сразу же сообщил об этом руководству клуба. Впрочем, затем мне пришлось отклонить заманчивое предложение, ведь у меня была договоренность с руководством «Ромы».

После победы в финале Лиги конференций я мог возглавить сборную Португалии, однако в «Роме» дали понять, что я нужен здесь, клуб очень хотел сохранить меня, и я решил остаться. После финала в Будапеште у нас состоялась встреча с президентом «Ромы», я лишь сообщил об интересе со стороны некоторых команд Саудовской Аравии, и затем решил никуда не уходить.

Я в очередной раз хочу подчеркнуть, искренне и откровенно, что хочу остаться в «Роме». У меня есть новые вызовы и колоссальная мотивация, это моя позиция, и сейчас больше не стоит уделять этому вопросу слишком много внимания. Со временем мы получим необходимые ответы.

Мараш Кумбулла еще не готов к участию в официальном матче, его не будет в заявке. Он постепенно набирает форму, мы рассчитываем на него в ближайшем будущем. Дибала уже в порядке, однако он не сыграет с «Наполи».

Джанлука Манчини отдыхал в течение недели, он не тренировался, но в субботу сыграет с первых минут. Такой защитник необходим команде, он будет играть в любом состоянии, если только у него не будет тройного перелома.

Ауар продолжает восстановление, еще рано говорит о том, когда он сможет вернуться на поле. Крис Смоллинг давно не выходил на поле, мы очень сильно соскучились по нему. Будем верить, что в следующем году он поможет нам в ключевых матчах», – заявил Моуринью на пресс-конференции.
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда