ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Ди Франческо: "Мне пришлось подраться с некоторыми игроками "Ромы"
20.04.2023


Экс-наставник «Ромы» Эусебио Ди Франческо в интервью Marca рассказал о невероятной победе римлян в ответном поединке четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны», а также возникшем конфликте в раздевалке «джаллоросси».

«Я верил в камбэк «Ромы». Я знал, что это действительно возможно, несмотря на поражение команды в первом матче со счетом 1:4, ведь мы показали отличную игру. Я решил, что мы обязаны сыграть в агрессивной манере.

Сейчас легко говорить, но тогда все верили в камбэк. Я помню, как после гола Маноласа многие праздновали, а мне приходилось давать указания. Флоренци посмотрел на меня и сказал: «Тренер, я не верю в это», и мне приходилось держать ребят в тонусе.

Единственные моменты «Барселона» смогла создать в заключительные четыре минуты игры. Да, это был настоящий подвиг, однако теперь можно смело утверждать, что этот подвиг принес мне несчастье. Такое впечатление, что судьба решила наказать меня после невероятной игры команды.

Мы потерпели обидное поражение в дерби, а затем не смогли обыграть «Порту» в плей-офф Лиги чемпионов, и затем последовала моя отставка. Это был очень сложный момент в моей карьере – я даже подрался с некоторыми футболистами, но я не буду говорить, с кем именно. Мне просто не нравилось то, что происходило в нашей раздевалке», – отметил 53-летний итальянский специалист.
 
Автор: Тоха
implizit
Хороший тренер
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда