ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Моуринью остро ответил на критику Кассано
10.04.2023


Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью отреагировал на постоянную критику в адрес команды со стороны бывшего форварда Антонио Кассано.

«Каждый может иметь свои предпочтения для мнения и критики, однако в случае Антонио ситуация имеет другой характер. Некоторые из нас профессионально работают в футболе, а он же просто развлекается.

Кассано выступал за «Рому», «Интер» и «Реал». В Мадриде его запомнили только благодаря его куртке. В «Роме» он стал обладателем Суперкубка Италии, даже не выходя на поле. В составе «Интера» ему не удалось выиграть Кубок Ломбардии в товарищеском поединке.

Вы прекрасно знаете мои достижения в «Интере», «Реале» и «Роме». Поэтому у него могут возникнуть проблемы со мной, а у меня же нет никаких проблем с ним. Я скажу Кассано единственное: будь осторожнее, Антонио, тебе 40 лет, а мне 60, иногда появляются такие ребята, как Марко Ливая, и тогда становится гораздо сложнее», – подчеркнул португальский наставник «Ромы» на пресс-конференции.

Отметим, что в период выступлений за «Интер» Ливая и Кассано подрались между собой на тренировке, а также повздорили в раздевалке.
 
Автор: Тоха
Kventin
Выкормыш таки добился своего - заметили таракана. Это вин, антошка, это слава! ))))
Мастяев Артём
А Моуриньо прав) куртка реально ублюдская (как и сам этот гнойный червь). Ческо в своей биографии описал этот момент: что футболисты Ромы сидели и ржали когда смотрели этот момент))
Alanos
Курточка - огонь)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда