ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.04.2024 19:00:00
«Удинезе»
«Рома»
1 : 1
Ультрас против Дзаньоло
29.01.2023


Ультрас «Ромы» решили напомнить 23-летнему плеймейкеру римлян Николо Дзаньоло, что интересы и приоритеты клуба всегда стоят выше любого футболиста команды.

Ранее итальянец заявил о своем решительном желании покинуть стан «джаллоросси», хотя при этом переговоры с потенциальными покупателями по-прежнему продолжаются. Дзаньоло уже отклонил предложения со стороны «Вест Хэма» и «Борнмута», отдавая предпочтение переходу в «Тоттенхэм» либо «Милан».

Тифози «Ромы» вывесили возле Колизея довольно резкий и оскорбительный баннер в адрес атакующего универсала с довольно четким посылом: «Дзаньоло – предатель и кусок дерьма без чести». По всей видимости, ни в клубе, ни среди болельщиков больше не осталось желающих видеть Николо в составе «Ромы».
 
Автор: Тоха
hakerenok
Цитата
3Gern пишет:

зря конечно Коля все взбаламутил, щяс инфа пошла про Тадича, мне кажется при продаже Коли мы не Зиеш а именно Тадича бы подписали.
не хочу его оправдывать, но отчасти понять его можно, где-то есть статья или вью с частичной защитой Коли, летом было предложение от Тоттенхема, отказали и Коле пообещали повышение в з/п, повышения не сделали и даже не намекали. От части это своеобразный кидок.
3Gern
зря конечно Коля все взбаламутил, щяс инфа пошла про Тадича, мне кажется при продаже Коли мы не Зиеш а именно Тадича бы подписали.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда