ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 29.01.2023 22:45:00
«Наполи»
«Рома»
:
Трансферные ребусы
16.01.2023


27-летний фулбэк «Ромы» Рик Карсдорп регулярно тренируется в общей группе, однако серьезную трещину в отношениях с главным тренером команды Жозе Моуринью уже не залечить.

Португальский наставник «джаллоросси» дал понять, что больше не рассчитывает на футболиста в дальнейшем, поэтому правый защитник вынужден ждать прояснения ситуации со своим будущим. Как информирует Il Messaggero, только продажа голландского фулбэка, а также форварда Эльдора Шомуродова, позволит «джаллоросси» реализовать поставленные цели на трансферном рынке.

В первую очередь столичный клуб вынужден продать нескольких игроков для разгрузки платежной ведомости и получения дополнительных финансовых средств. По сведениям источника, генеральный менеджер «Ромы» Тьягу Пинту ведет переговоры с представителями «Лиона», «Ювентуса», «Фулхэма» и еще некоторых клубов по поводу потенциального перехода Карсдорпа. Римляне рассчитывают выручить за голландца компенсацию в размере 8-10 миллионов евро.

В списке претендентов на футболистов также значатся «Салернитана» и «Монца», однако итальянские клубы смущает зарплата Карсдорпа в 2,2 миллиона евро за сезон. Что же касается Шомуродова, то 27-летний форвард достиг предварительного соглашения с руководством «Торино», и теперь ждет заветного компромисса между клубами.
 
Автор: Тоха
Cezari22
hakerenok
Там уже пошли новые вбросы, что Фридкины подумывают продать клуб...
https://www.giallorossi.net/voci-usa-sulla-roma-interessamento-del-miliardario-tom-barrack-i-friedkin-valutano-la-cessione/
spirt
Важнее узел с Шомуродовым, потому что в случае продажи или аренды с обязательствами выкупа Пинто скорее всего сможет нужного подписать полузащитника
Варинаты:
- Фраттези - самый желаемый, воспитанник, в отличной форме. но и самый тяжелый.
кроме Шомуродова, должны согласовать переход 2 из 3 игроков (Вольпато, Бове, Тахирович) в Сассуоло или другие клубы
- Лукич - можно договориться как часть сделки по Шомуродовым с Торино + 1 молдняк
- Аоуар - скорее всего достаточно продать Шомуродова, т. к. у игрока заканчивается контракт с Лионом и он может уйти за небольшие 5-7 млн уже зимой

По Карсдорпу проще - если все таки уйдет на совсем или опять же в аренду с обязательстом выкупа, то основные варианты на замену:
- Юранович - основа Хорватии и Селтика
- Хамари Траоре - основа Мали и Ренна, заканчивается контракт летом
Оба относительно недорогие, но на хорвата есть конкуренция от других клубов после его хорошей игры на ЧМ
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда