ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 22.04.2024 19:30:00
«Рома»
«Болонья»
1 : 3
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 25.04.2024 21:00:00
«Удинезе»
«Рома»
Ярость Моуринью: три причины гнева Жозе
10.11.2022


Итальянские СМИ выделяют три ключевые причины гневной реакции главного тренера «Ромы» Жозе Моуринью после ничьей в гостевом поединке чемпионата против «Сассуоло».

По сведениям Il Corriere Dello Sport и Calciomercato.com, возмутителем спокойствия и ангельского терпения алленаторе «джаллоросси» стал 27-летний фулбэк Рик Карсдорп, который появился на поле вместо Зеки Челика на 65-й минуте встречи. Как оказалось, голландец перед выходом на замену чересчур долго переодевался и совершенно не торопился на помощь своим партнерам.

Во-вторых, после того, как Тэмми Абрахам открыл счет в матче, Карсдорп не праздновал взятие ворот, а демонстративно высказал претензии в адрес Брайана Кристанте, от которого он жаждал получить передачу. Менее чем через 5 минут римляне пропустили ответный мяч из-за того, что Карсдорп бросил позицию, позволив сопернику свободно получить мяч на фланге и выполнить результативный прострел.

По информации источника, Моуринью уже давно не устраивает отношение к делу и уровень самоотдачи Карсдорпа. Как отметили в социальных сетях некоторые болельщики «Ромы», голландец сразу же после воскресного дерби посетил местный бар, расположенный в районе Пьяцца Навона. Вполне вероятно, что футболист будет выставлен на трансфер в зимнее межсезонье, ведь Моуринью открыто заявил о том, что провинившийся игрок может искать для себя новую команду.

Действующий контракт Карсдорпа рассчитан до июня 2025 года.
 
Автор: Тоха
3Gern
Цитата
Alanos пишет:

Проблема в том, что Челик тоже такой себе правый защ. Фулбэком язык не повернётся назвать его
правый фланг у нас заколдованный какой-то, давно там толкового игрока не было, только Флорик и Майкон что-то на уровне показывали и то недолго.
L1TR
Рик те 40 минут то и делал, что проваливал свой фланг. Манчини страховал как мог, но тоже не сильно успевал за нападением Сассуоло. Что-то произошло до матча.
Alanos
Проблема в том, что Челик тоже такой себе правый защ. Фулбэком язык не повернётся назвать его
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда