ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 31.05.2024 14:10:00
«Милан»
«Рома»
2 : 5
Эль-Шаарави: "Я адаптировался к требованиям Моуринью"
02.11.2022


Вингер «Ромы» Стефан Эль-Шаарави пообщался с журналистами накануне домашнего поединка против «Лудогорца» в 6-м туре Лиги Европы.

«Недавнее достижение в 50 забитых мячей за «Рому» не являлось для меня главной целью. Я всегда предельно мотивирован для того, чтобы приносить пользу команде. Статистика имеет значение только до определенного момента. Мы всегда стремимся достичь большего ради команды.

Моя позиция на поле изменилась в течение года. На меня всегда можно рассчитывать, мне удалось адаптироваться к требованиям главного тренера. В прошлом сезоне я играл на левом фланге в полузащите, и вполне очевидно, что в этом качестве действовал менее эффективно, находясь вдали от ворот соперника. Впрочем, настрой и самоотдача имеют ключевое значение.

Я всегда стараюсь выкладываться на поле по максимуму, чтобы внести свой вклад. Менталитет каждого футболиста в первую очередь должен учитывать интересы команды, а также помогать концентрироваться на игре. Если собрать все компоненты воедино, то результаты непременно придут», – отметил Эль-Шаарави.
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда