ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 19.05.2024 21:45:00
«Рома»
«Дженоа»
1 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 26.05.2024 20:00:00
«Эмполи»
«Рома»
Моуринью нашел новую роль для Дзаньоло
19.10.2022


Наставник «Ромы» Жозе Моуринью зачастую вынужден внедрять новые тактические схемы с учетом постоянных кадровых трудностей и травмами ведущих исполнителей.

По ходу текущей кампании римляне успешно адаптировались к новой расстановке 3-4-1-2 с двумя чистыми форвардами, при этом в качестве плеймейкера португальский специалист задействует сразу нескольких универсальных исполнителей.

Теперь уже очевидно, что Пауло Дибала и Джорджиньо Вейналдум смогут помочь «джаллоросси» не раньше января 2023 года после возобновления кампании в связи с проведением финальной части чемпионата мира в Катаре. Таким образом, Моуринью почти наверняка продолжит путь с еще одной игровой расстановкой 3-5-2, которая дает необходимую тактическую гибкость и стабильность в средней линии поля при поддержке со стороны капитана Лоренцо Пеллегрини и включением в схему набравшего физические кондиции Мади Камара.

Как предполагает Corriere della Sera, с возвращением в строй Николо Дзаньоло тренерский штаб получил еще больше опций в атакующей вариативности. Фактически в текущих условиях 23-летний итальянец снова будет действовать ближе к воротам соперника в качестве дополнительного форварда. Тем более, что прежде Дзаньоло уже вполне успешно играл в нападении римлян. Таким образом, Николо получит отличные возможности прервать затянувшееся голевое молчание в серии А.
 
Автор: Тоха
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда