ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 04.02.2023 20:00:00
«Рома»
«Эмполи»
:
Анджело Манджанти с новостями
20.08.2022
Анджело Манджианти, журналист "Скай спорт", пристально следящий за "Ромой", на Tele Radio Stereo.



"Сейчас новостей по Белотти нет, только ожидание.

"Болонья" по-прежнему интересуется Шомуродовым. Проблема в том, что "Рома" заплатила за него дорого и теперь не хочет отдавать в убыток. Если бы его взяли в аренду с правом выкупа, ситуация стала бы такой, как с Серджио Оливейрой, и сейчас игрок вернулся бы обратно в свой клуб.

Шомуродов не прима пунта, в том числе и по этой причине его не использовали. 20 миллионов за игрока, которого не использовали, это ставит в тупик переговоры. Для "Болоньи" та цифра, которую запрашивает "Рома" (14 млн. - прим.) - это слишком. Сейчас спасение "Ромы" в продаже Феликса.

Белотти ждёт, он хочет только в "Рому". Только ждать и остаётся. Но когда желание игрока и тренера совпадают, вероятность появления игрока в команде очень высока.

После победы в Тиране Фридкин поняли, что можно замахиваться и на большее. Прежде всего Моуринью решил проблему мышечных травм, а это уже не так мало. И у него вообще есть силы всё изменить. Он без проблем удалил из состава таких игроков, как Педро, Флоренци, Пасторе... Это мне очень понравилось. Другие тренеры не сделали бы такого, да и не делали. Давно мы уже говорили о том, что в "Роме" нужен тот, кто наведёт порядок, и он его навёл.

И в продолжение темы по Феликсу. Согласно тому, что пишут газеты, "Кремонезе", с которым "Роме" играть следующий матч, всерьёз интересуется ганцем и предлагает за него 7 млн (плюс бонусы, как без них) за 19-летнего перспективного полузащитника. Тиаго Пинту хочет 10 млн, но это уже близко".

 
Автор: Андрей
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда