ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Фридкин лично участвует в переговорах по трансферу Вейналдума
25.07.2022


Президент «Ромы» Дэн Фридкин принимает участие в переговорном процессе по трансферу 31-летнего полузащитника «ПСЖ» Джорджиньо Вейналдума.

Как информирует La Gazzetta dello Sport, давние партнерские отношения владельца столичного клуба с президентом парижан Нассером Аль-Хелаифи могут сыграть ключевую роль в обсуждении условий потенциальной сделки. По сведениям источника, патрон «ПСЖ» намерен пойти навстречу «джаллоросси» при согласовании финансовых условий трансфера голландца.

Как известно, «Рома» хочет арендовать хавбека с последующим обязательством выкупа. При этом римляне в предстоящей кампании согласны платить футболисту 4 миллиона евро, а остальные 5 миллионов по действующему контракту придется взять на себя «ПСЖ».

На данный момент стороны пытаются урегулировать финансовые детали трансфера, включая различные пункты, которые должны быть включены в потенциальную сделку по аренде.
 
Автор: Тоха
Дмитрий
Мастяев Артём, В Италии вроде налоги меньше, думаю согласится на лямов 6 потом
Мастяев Артём
Я наверное не все понимаю, это аренда с выкупом, возмет на себя псж 50% его зп, а после выкупа? Или он поидет на такое снижение з.п.? Сомневаюсь.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
01.10.2022     "Интер" - "Рома", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда