ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Триумф Фридкин и провал прессы
18.07.2022
Появление Паоло Дибалы в "Роме" — это мечта, которая становится реальностью. А заодно и показывает реальные масштабы деятельности Фридкин.



Приобретение Дибалы — это демонстрация силы, точного расчёта времени и мастерства. Эти ХОЗЯЕВА хотят делать большие вещи, но по своим правилам. Дибала — слишком лакомый пирог, чтобы его не съесть, но только за определённую цену. Техасцев никто за горло не брал, они молча ждали подходящего момента, сделали выпад и выиграли конкуренцию у "Наполи".

Времена супермаркета "продавать, чтобы покупать" канули в лету, и надеемся, окончательно. Новые владельцы хотят побеждать, и они знают, что для этого прежде всего нужно сохранять лучших, а к ним добавлять других лучших. Разумеется, этому не нужно учить Жозе Моуринью. Он сюда приехал не прохлаждаться и наслаждаться римскими каникулами (как, может быть, думали некоторые) и уж точно не ждать, когда ему может быть кого-то купят.

Дибала — это триумф Фридкин. И сокрушительный провал прессы, которая неделями нам рассказывала, что сначала "Рома" должна продать Дзаниоло, чтобы уже потом покупать Дибалу, что иметь обоих в составе невозможно и немыслимо. Есть даже те, кто писал на первой полосе, что "Рома" продешевила с предложением, и "Интер" сейчас обтяпает дельце, в то время, как Дибала уже летел с Пинту в Португалию. Не говоря уже о том, какую "бойню" они учинили с Дзаниоло на прошедших неделях: его одевали в майку "Ювентуса", отправляли на медосмотр и с медосмотра, писали о разрыве с "Ромой", говорили, что он не тренируется с командой. Всё это безжалостно опровергла реальность.

Всё фигня. А вот что действительно важно, так это то, что ЭТИ ХОЗЯЕВА действительно (мы надеемся) с первого дня появления в клубе держали в уме: построить великую "Рому", и вновь заставить нас мечтать, чего не бывало со времён Тотти, Монтеллы и Батистуты.

Grazie Friedkin

 
Автор: Андрей
hakerenok
Цитата
Germinal пишет:

Всё это, конечно, замечательно, но с Дибалой, скорее, повезло. И да, купить его без продажи Дзаньоло Рома не смогла бы. Даром что его никто не покупал. Как и Матича. Пока особых трат кроме зарплаты Дибыла не было
даже если он уйдёт через год по клаузоле в 15млн всё равно мы в прибыли на ровном месте.
Germinal
Всё это, конечно, замечательно, но с Дибалой, скорее, повезло. И да, купить его без продажи Дзаньоло Рома не смогла бы. Даром что его никто не покупал. Как и Матича. Пока особых трат кроме зарплаты Дибыла не было
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
01.10.2022     "Интер" - "Рома", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда